动手了?传江泽民被强制带走(图)



江泽民不妙消息频传(网络图片)

【看中国2016年06月16日讯】海外媒体《大纪元》今日(16日)据中共武警内部消息指,江泽民近日已经被中共武警部队强制带离其住所。目前下落不清楚。不过报导又指,这一消息的准确性正在设法核实。

消息指,负责“老首长”警卫任务的部队人士披露:6月10日凌晨4时许,警卫部队司令员向某部下达命令把江泽民强制带离其住所。在武警部队某部参谋长的指挥下,江泽民被带到原北京军区机关后,几名陆军军官把他接走。其中一名军官是中将军衔,一名是大校,还有一名是着便服的人员。此次行动绝密,命令是中央军委方面发出。

上述有关江泽民被带走的消息暂时无法确认准确性。

自去年底港媒《前哨》曝出江泽民形同被软禁后,江今年前几个月又连续缺席中共重量级人物悼念。有关江不妙的消息在此间时有传出。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受