官场幽默:三公经费畜牧局最低


【看中国2016年07月18日讯】三公经费畜牧局最低

某市公开三公经费,畜牧局以最低开支被评为先进。其它单位惊诧不解,前来取经。

畜牧局长摆席宴请,酒过三巡吐露真经:一是将领导吃喝招待费列入饲料费,二是将领导车船汽油费列入种猪运输费,三是将领导桑拿洗浴费列入猪崽清洁费,四是将领导歌舞厅开房娱乐费列入配种费。

日本人冒充中国人的下场

中国代表团访美在酒店吃饭,局长随地吐痰招邻座鄙视。市长为不给国人丢脸,急中生智骂:八嘎!局长回答:哈依!

邻桌的日本人很气愤,寻机报复,当街撒尿,被警察抓住,自称中国人。

警察验血后说:你个死骗子!你苯不超标,铅不超标,铬不超标,三聚氰胺不超标,你敢说你是中国人?

局长的份子钱

6年前,局长母亲去世,局座收份子钱84万,设宴六十桌。

3年前,局长父亲去世,局座份子钱进账近200万,宴百桌有余。

去年,局长本人去世,其家人收份子钱不足万元,仅2桌宾客。

戏说中国式开会

三大要素:代表发言,群众鼓掌,领导总结;

三大现象:瞌睡,玩手机,开小会;

三大功能:闲扯,吹牛,表决心;

三大境界:讲的激动,听的感动,会后不动;

三大时间:八点开会九点到,十点不误听报告;

三大注意:领导排位不能乱,领导职务不能错,领导镜头不能少。

责任编辑:鲁宇仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意