陈冠希微博飙骂林志玲“臭婊子”原因是…… (组图)



陈冠希微博飙骂“臭婊子”,林志玲称自己并不认识对方,面对莫名伤害感到十分无奈。(网络图片)

港星陈冠希出道以来绯闻不断,曾在2008年爆出惊人的艳照风波,随后渐渐淡出演艺圈,转向经营服饰品牌,27日却在微博爆走发文、以英文飙骂林志玲“婊子”、“闻起来像坨屎”、“假装你是个女演员还是超模好了,你只是演艺圈里交易来的骗子,只是因为你……”用字相当不堪入目,突如其来发飙更让人摸不著头绪。


(图片来源:陈冠希微博)

陈冠希微博全文:

THIS BITCH IS SO UGLY MANAND SHE SMELLS LIKE SHITI WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY MISS pretend to be ACTRESS / SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some

虽然陈冠希在不久后便删除贴文,却接续发文表示,“为什么要骂她?她知道的,我早就警告她了,你们问一问她吧!谢谢你的合作!你可以说我错,不过我觉得他比较错。”据《自由时报》报导,网路上针对此事出现多方说法,有一说是,秦舒培与林志玲互抢时尚资源而结怨,而另一说法则是:因为林志玲日前参与综艺节目录制时,疑似激怒了陈冠希女友秦舒培的好友何穗,陈冠希才会愤而在微博以不堪的言词辱骂发文替女友闺密出头;另外,也有网友猜测“是林志玲抢了秦舒培代言,或者陈冠希自己的?”但消息尚未被证实。


(图片来源:陈冠希微博)

陈冠希飙骂林志玲之后又删除微博,在陆港台各地都引爆讨论,也引起众人臆测背后原因。对此,陈冠希在27日晚间10点半左右再度发文,回应争议:“IN THE END ALL TRUTHS REVEAL THEMSELVES。到最后,真相会出现的。不喜欢我,就不要关注我!”似乎不愿正面解释原因。

对此,林志玲透过助理发出回应,称自己并不认识对方,也不清楚为何会有这种言论,面对莫名伤害感到十分无奈,表示要了解一下到底发生什么事。对于林志玲无端被陈冠希砲轰,让导演邱瓈宽也动怒,痛骂:“如果真是本人……告诉你台湾艺人没那么好欺负……何况是志玲!”并语气愤怒的表示:“我保证见你一次打你一次!”

责任编辑:立明 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意