鬼魂托梦的真实经历(图)

2016-07-29 13:05 作者: 无思

手机版 正体 0个留言 打印 特大


鬼魂托梦的真实经历。(网络图片)

这是母亲亲身经历,三姨见证,我们全家十几口人都知道的事,真实不虚。事缘起于一个梦。

过去父亲家赤贫,是倒插门结的婚。后来,外爷、外婆都过世了,父母亲经过多次商量,1975年又搬回了现在的家。回来以后,就只有每年上坟的时候才回去烧烧纸。外爷家过去算是个小富之家吧,有几十亩地,经常雇短工帮忙干活。家里的经济大权完全掌握在外爷手里,攒些银子都是自己埋起来的,连外婆都不知道埋的地方。

后来,外爷突发急病,说不能说,写不能写,很快就过世了。他一过世,他所埋藏的银子就成了谜。后来家人到处挖到处找,也没有找到,只是因为老鼠打洞,才在红薯窖里挖出来一百多块银元。这一百多块银元,帮着全家人度过了三年大饥荒。中共篡政后,母亲陪着外婆受了多少霸凌多少屈辱,这些就不说了。

我们搬回去十几年后,母亲突然做了个梦,梦中外爷外婆告诉她说,家里埋藏的东西,让她回去取。梦境清清楚楚,如在眼前。这离外爷过世已经几十年了,离外婆去世也一、二十年了。母亲从小信神,知道这个梦不一般,可又不能很确定。于是,她就找她三妹(母亲是从小过继给她不能生育的姨家的,也是亲姊妹)商量,俩人决定回去看看,为了避免麻烦,准备夜里回去。

幸亏原来住的是窑洞,在沟里,后来人都搬到高处去了,原来沟里已经没人住了,窑洞也都荒废,很多都坍塌了。这些情况,母亲年年回去当然是知道的。本来她们也没抱多大的希望,就是想回去了了心愿。既然老人们托梦了,肯定要有些因应,不回去看看总是不对。可那个窑洞很大,大窑里边还挖有两个小窑,里面有几百平米,黑灯瞎火的,怎么去找啊?过去在那儿住的时候,白天找都还没找到,这黑更半夜的,就凭一个手电筒去找东西,那不是大海捞针吗?

谁知她们到了以后,事情顺利得简直无法想像。她们进去后,好像有人引路一样,到了一个地方,用一根短棍随便往窑洞半腰一捣,一块土掉下来,露出一个小龛,里边放了一个坛子,搬出来一看,满满一坛银元,数了数,整整一百六十块。

神佛以各种方式点化人,鬼魂托梦与人,这种现象算不算稀有,很多人可能都有过或多或少的类似体验。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受