加入创业公司?传毕福剑最新动向(组图)

2016-07-29 03:05 作者: 黎紫曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大


日前传出毕福剑加入了创业公司。(网路图片)

【看中国2016年07月29日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)因嘲讽中共党魁毛泽东而在网路走红的原央视主持人毕福剑,日前再被爆料已经加入创业公司,并任首席体验官,引起外界关注。

大陆媒体搜狐娱乐7月27日报导,'互联网的那点事'爆料:“据可靠消息,著名主持人BFJ已正式从央视离职,将加盟某互联网创业公司!新东家是其央视前同事! !”爆料者同时将毕福剑的工牌号、及职位“首席体验官”上传网路。


爆料者上传毕福剑的工牌。(网路图片)

有网友猜测,毕福剑可能加盟了马东的公司。

但根据新浪娱乐独家获悉,毕福剑实际加盟的是,王利芬的优视米网路科技有限公司,出任首席内容体验官。同时,有网友还发现,王利芬的微博也关注了毕福剑。

不过,毕福剑好友却否认上述说法,“整个剧组(指星光大道)都不知道离职的事。”

公开资料显示,王利芬是原央视主持人,曾在《东方时空》、《焦点访谈》、《对话》、《经济信息联播》《全球资讯榜》《第一时间》等栏目中担任记者、编导、总制片人等职务。 2009年底,王利芬创办北京优视米网路科技有限公司。

针对毕福剑是否离职央视加入创业公司引发网络热议。

有网友表示,支持老毕创业,央视不留爷,自有留爷处,是金子到哪都闪光,老毕加油。

也有网友留言:“实话实说,老毕说出了那个年代,大多数人的心里话。”“星光大道,老毕就是灵魂,没了灵魂便索然无味”“自你走后,星光大道本人再没看一次!”

更有网友说:“老毕是条汉子!”“我们挺你!”

毕福剑事件回顾

2015年4月6日,网上突然流出一段视频,原央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》中的《我们是工农子弟兵》选段。当唱到“共产党毛泽东”时,毕福剑说:“哎可别提那个老XX(脏话)了,可把我们害苦了”。唱到“斗倒地主”时,毕福剑说:“嗨,地主招你惹你了?”当唱到“扫平威虎山”后说,“吹XX吧!”引起网络热议。

同年4月9日,在中共内部的压力下,毕福剑在其微博公开表示致歉,随后被央视停职。 5月9日,央视《星光大道》在暂停一个月后正式复播,由朱军和尼格买提主持。当当时大量网友反映,更怀念毕福剑主持的风格。


央视《星光大道》在暂停一个月后正式复播,由朱军(右)和尼格买提主持。(网路图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受