南早:当局逮捕李继耐和廖锡龙(图)



廖锡龙和李继耐(网路图片)

【看中国2016年08月07日讯】北戴河会议敏感期,中共退休上将李继耐和廖锡龙因涉嫌“违纪”,于上月遭当局带走调查。

8月5日,香港《南华早报》引述消息人士透露,李继耐和廖锡龙今年7月在一次退休高级干部会议上,被军方纪律官员带走。如果他们确定被查,将是第四名和第五名落马的中共上将。

李继耐和廖锡龙于2013年退休前,二人皆为中央军委委员,身任年初军改前4大总部(参谋、政治、后勤及装备)要职;李继耐担任总政治部主任,廖锡龙则官至总后勤部部长。

《南早》认为,正值中共高层北戴河机密会议之际,两人被捕耐人寻味。

海外中文媒体博闻社报导,北京军方消息人士证实,李继耐和廖锡龙是因为涉嫌贪腐受贿遭到军纪委拘查。廖锡龙本来吐赃4000万后已经获得当局“宽恕”,不料,他竟与李继耐联合上书,质疑当局推行的政治运动,因此引发当局不满。

此外,海外新唐人电视台引述前中共军方大校辛子陵披露,廖锡龙和李继耐不只贪腐,还涉及严重侵害人权。他说,“李继耐是军内610主任,廖锡龙是总后勤部部长,(他)把镇压法轮功、活摘器官作为一个战役来打,是积极份子。最近专门开会,要他们交代。”

追查国际组织负责人汪志远指出,从1999年7月开始,当时执政者江泽民就对整个军队和武警医院下令扩大器官移植的规模。“中共军方总后勤部在活摘法轮功学员器官这件事情上,起着指挥协调的作用。” 汪志远说,“截至2014年12月,共完成了肾脏移植116,665例,肝脏移植26,497例,这只是他们官方报告的(数字)。美国陆军最大的医院,移植量连它的零头都赶不上。 ”

香港《南华早报》指出,廖锡龙和李继耐被带走的当天,中共军队也发布消息,称军队和武警部队下一步将处理“停止有偿服务”中的复杂敏感项目。

尽管官方没有明确所指,但外界发现,这一系列动作,刚好是国际高度聚焦中共活摘器官的时间点。

责任编辑:苏姬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意