英国新生女婴做OK手势 700万网民关注(图)



英国新生女婴哈特利做出“OK”手势。(网络图片)

【看中国2016年08月07日讯】据英国《每日邮报》8月1日报道,近日,社交网站Imgur上,伦敦的一位新任爸爸与网友分享一张可爱的宝宝图片,照片上刚出生数小时的女婴做出一个“OK”的手势,震撼了她的父母,也令网友们大开眼界。

8月1日,刚出世女婴哈特利躺在妈妈胸口的照片被其新任爸爸在网站上分享。哈特利刚出生几个小时,就把中指搭在大拇指上,做出了一个OK的手势,双眼还对着镜头“放电”,令她的父母觉得非常有趣。

这张照片传至网上后,短短几天内,已有700多万人次浏览,并引起网民的热烈讨论,各国媒体也争相报导。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受