王宝强绿帽罩顶 宋喆自曝与马蓉“床照”(组图)



王宝强和妻子马蓉撕破脸互告。

男星王宝强14日凌晨于微博宣布与结婚7年的妻子马蓉离婚,声明中表示:老婆和经纪人宋喆有“不正当两性关系”,经纪人宋喆的妻子杨慧也跳出来表示:握有丈夫上百次的旅馆开房记录,网络上更疯传他当场抓奸的照片,引发轩然大波。

13日中午,王宝强偶然发现了妻子出轨的事实,当时他在马蓉无意放在家中的手机中,看到马蓉与自己的经纪人以老公老婆相称非常暧昧,而后电话联系马蓉,要求她解释,但女方拒绝沟通,拒不见面,还威胁王宝强:“你老实点,小心让你身败名裂。”甚至王宝强打给马蓉父母也不起作用,气急之下,王宝强于14日凌晨发布了离婚声明。


宋喆在微博公开发文后又删除,遭到网友群起围攻。

据《苹果日报》报导,宋喆对于自己被当作“小王”疑似相当不满,紧接在王宝强14日凌晨发表离婚声明发表后,宋喆在微博发文,“每次我们2个相爱的人想合照都只能让宝强强行入境(镜)。呵呵,其实是我不对,可我们在一起6年了,我们苟且6年了!昨晚被(王)宝强破门而入抓奸在床。事已至此,虽然很难过,但以后再也不用偷偷摸摸了。对不起。”随后他虽然将该篇发文删除,但已经被网友截图备份,已在网络上疯传,一时间网友也群起围攻,认为他相当不要脸,“婊子配狗天长地久”。

马蓉背着王宝强与经纪人偷吃事件爆发后,马蓉西北大学的同学跳出来爆料,马蓉并非外传的“校花”或风云人物,而只有“一些不太好的八卦”。微博上也流传疑似马蓉帐号的发文,出面维护自己与“婚外情对象”宋喆的恋情,该篇爆料中提到,马蓉在2009年嫁给王宝强前4年,早就与宋喆交往,还说自己早在学生时期,就已经与宋喆在一起,至今长达11年……”更令人震惊的是还大爆王宝强会对她“家暴”,虽然无法得知内容的真实性,但如此狗血剧情,让网友看了都傻眼。


宋喆在微博公开发文时的贴图。

15日上午王宝强现身法院,正式向马蓉诉请离婚,同时公开立案声明及立案通知书,据知情者爆料,王宝强连诉讼费都是好兄弟陈思诚“借”来的,因为他当时真的没钱,马蓉趁著王宝强忙事业,私下将对方财产转出并掏空公司,先前王宝强去几家银行查询个人账户才发现,“转进来的钱没多久就被转走”,有自称在银行工作的网友也站出来爆料,王宝强曾到他工作的银行问自己在这里有没有帐户,原来王宝强连自己在哪家银行开户、有哪家银行的卡都不知道,就连他自己都不太清楚9套房产的具体位置,都是马蓉在管。


王宝强正式向马蓉诉请离婚。

16日上午马蓉也反提告,认为王宝强“侵犯名誉”,要求对方道歉并删除微博发文,同时要对方在个人的微博首页上,置顶道歉文章“连续不低于30天”,态度相当强硬,而北京朝阳法院也已正式受理她的起诉。


宋喆在微博自曝与马蓉的“床照”。(以上皆为网络图片)

据POTV报导:同日上午,宋喆又在微博自曝与马蓉的“床照”,并深情告白自己很爱对方,“不管多少人劝我放弃,不管前方是笑是哭有你的人生才叫幸福,不管前方还有没有路,即使悬崖,也要和你一起跳下……”而宋喆的微博用户名称也改为“宋喆_永远爱马蓉”,似乎证实马蓉外遇被王宝强抓包一事。虽然也有不少网友质疑内容的真实性,但外遇却是事实,这有如八点档的剧情,让网友都相当傻眼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受