中国女排险胜巴西 主场小球迷哭成泪人(组图)



巴西小球迷(视频截图)

【看中国2016年08月18日讯】里约当地时间2016年8月16日,中国女排以3比2险胜巴西队,在一片欢呼声中,有摄影师捕捉到一位巴西小球迷悲伤落泪的画面,亦引起球迷留言安慰。

2016奥运女排八进四的最后一场比赛,中国队挑战东道主巴西队,面对两届奥运冠军的巴西队,中国队苦战5局,最终以3比2险胜巴西。

就在中国女排胜出后,有媒体捕捉到一名巴西小球迷忍不住悲伤掉落。据现场工作人员透露,他是巴西队主教练吉马雷斯(Jose Roberto Guimaraes)的儿子。

随后,许多大陆网友在社交平台表达同情。

有网友表示,“我看了比赛直播, 这个小孩是哭得让人心疼不忍。”

也有网友说,“看了让人心疼,但是这是成长的一部分,岂能尽如人意,但求无愧我心。”

有网友表示,“中国队对巴西这些年来一直是下风,人家主场还输了,小朋友不开心很正常啊。”

也有网友说,“对不起,学会享受过程,看淡输赢是每个人成长的痛苦。”

另有网友留言,“竞技体育就是这样残酷,一边欢笑一边悲哭,有阴就有阳,反差极大。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受