赤县怪相:谷俊山送妹送妻送女背后(图)

2016-08-22 07:37 作者: 诺查
手机版 正体 1个留言 打印 特大


谷俊山与徐才厚(网络图片)

【看中国2016年08月22日讯】诺查博客文章称,据《联合早报》8月11日报导:中共国防大学政委刘亚洲上将在7月6日国防大学理论座谈会上发表的讲话中披露,原中央军委副主席徐才厚在弥留之际说了两句话,一是“郭伯雄的问题比我严重得多”;二是大区正职的将领中,没有给他送钱的只有两个人。

虽然早已经司空见惯,但对一向“纪律严明”的军队竟也腐败到如此地步,仍让人感到震惊。偌大的军中,竟只有两个大区正职的将领没有给徐才厚送钱。

刘亚洲具体爆出了“最没有骨头的人”徐才厚是如何与谷俊山相识、相知到坑瀣一气的腐败猛料,直指徐才厚是在谷俊山暴风骤雨般的打击下投降的。这就让人想起一句时髦的话“打铁还需自身硬”和一句俗话“苍蝇不叮无缝的鸡蛋”。

据刘亚洲透露:“谷俊山给徐才厚献了女歌星、献了女演员、献了女服务员,这还不算,他居然把自己的女儿献给了徐才厚。更令我感到‘敬佩’的是,徐才厚和他女儿在里面巫山云雨的时候,谷俊山就在外屋坐着。”连见多识广的上将都对谷俊山的“淡定”不得不“佩服”,遑论普通百姓。这已经不是突破道德底线,而是丧失人伦,禽兽不如了。

翻看中国历史,凭藉拍马之术平步青云的,比比皆是,而拍得巧妙,拍得有学问的,更是非富即贵;即使拍得不堪、下流,也能讨得上司欢心,从此青云直上。而为谋取高位,给上司送女人的比比皆是,而奉献自己亲属的也不乏其人,形成历代“官场现形记”中一道独特的“风景”:

煌煌大唐有两位深明此理的官员:一位叫纪处讷,他的妻子是武则天时的权臣武三思的妻姐,纪处讷怂恿她与武三思私通,纪处讷因此被提拔为太府卿。另一位叫崔湜,是当时政坛“大姐大”太平公主的男友,史书说他有冯子都、董偃之宠,就是说他像西汉的冯子都、董偃一样,为太平公主所宠幸。崔湜除本人外,他的妻子女儿也都长得貌若天仙,十分漂亮,崔湜就让她们一起去向皇太子提供性服务,结果,崔湜步步高升,最后位极人臣,成为操持官吏升黜大权的宰相。

宋朝鼎盛时期,有些在朝中做官的人,以有人登门送礼为侮辱,在外地做官的人,以打点礼物入京为羞耻。可是到了他们的后代,宰相大受贿赂,却说是别人的“孝敬”;谏官猛收珍玩,却说是别人“献纳”;有人以食品的名义送黄金、珍珠,有人用诗文的名义送地契、房卷等;更有甚者,如:倪僎将妹妹献给韩侂胄,从而被提升为知府;苏师旦把妻子献给韩侂胄,而得以进入枢密院。

随着历史的进展、社会的变迁和文明的普及,本以为这类不耻之事会越来越少,岂料近代竟越发猖狂起来,令人不知身处何朝何代。信手拈来,无不透露出腐败、淫荡的气息:

南方某省高官因烂交感染艾滋,自感无颜见人,又有御史弹劾,数度自杀,终成正果。据闻,其生前曾给烟花妹妹广发名片,更组织二十群芳特供上司挑选。此君不当老鸨,经营无烟产业,而当刺史主管政经民生,实在是太可惜了。陕西曾有十一位情妇联合将任省内高官的共同情夫扳倒,其中有的情妇就是得到了丈夫的默许或同意,而丈夫自然也因此得到了大大的好处。另据报载,有数官共享一女,数女同伺一官,包括多位绝色明星、主播共同陪伺国臣,并靠床上功夫获得高职,更有超级军妓,令众多军机大臣和封疆大吏拜倒在其石榴裙下等等,不一而足,难以尽述,可谓赤县怪相,世界奇观。如此奢靡淫乱之风,唯有欧洲的罗马帝国可以相比。
 

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意