国家功臣遭江泽民迫害 于长新:法轮功没错(图)

2016-08-31 23:30 作者: 黎紫曦

手机版 正体 0个留言 打印 特大


国家二等功臣于长新(网络图片)

【看中国2016年08月31日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)1999年年7月20日,在前中共国家领导人江泽民的授意下,中国大陆上亿名法轮功学员遭到残酷镇压。其中,许多在重要领域担任要职的法轮功学员从“国家级功臣”一夕间成为“阶下囚”,他们遭到打压,非法迫害的原因只是因为坚持信仰法轮功。

于长新是中国第一代试飞员,空军指挥学院的高级教官,副军级职务,国家二等功臣。他从事飞行工作30余年,曾根据飞行经验编写过许多中国空军飞行的训练教材,被誉为是中国空军的元老。

“他对中国空军的贡献是非常非常大的!”中国空军少校级军官胡志明也表示,于长新是中国空军的第一批试飞员,作为试飞员他们要有非常好的飞行技术,新飞机的质量是否达标,试飞员起着举足轻重的地位。

1992年法轮功开始在中国各地传开,于长新为祛病健身,也开始习炼法轮功,并且担任法轮大法研究会的成员之一。

然而,美国人权法律协会数据指出,1999年4月25日至1999年7月19日期间,江泽民连续以2封党内信件,3份党内文件命令,要求中共各级组织服从其个人决定,开始迫害法轮功,同时下令成立法外机构“610办公室”,具体执行迫害命令。

次日1999年7月20日,江泽民动用公安、法院、检察院、国安、武警系统等一切资源,开始全面性镇压法轮功。于长新也成为被中共当局迫害的重点对象。

根据海外明慧网报导,于长新1999年7月遭到警方非法抓捕,他曾对“610”洗脑班的警察说:“修炼的亲身体会告诉我,炼法轮功没有错,法轮大法是真正的科学”。这使得江泽民大怒,下令将他重判。2000年1月,时年74岁高龄的于长新遭非法判刑17年。

如今他已年过九旬,但仍被中共严密监视,与外界隔绝。

“这些法轮功学员在各领域做出非常突出的贡献,但是在中国他们不但得不到奖励,还遭到迫害。”原山东潍坊学院历史学副教授刘因全指出,江泽民下令镇压法轮功的做法是错误的,中国现在最缺少的就是不计个人利益,为国家奉献的人。“中国现在学术的败坏,学术作假比比皆是,”而法轮功学员坚持“真、善、忍”的理念,这是可以给中国社会带来正面能量的一个群体。

根据海外明慧网不完全统计,在中共长达17年的镇压中,截至目前为止,通过民间途径能够传出消息的至少有4030名法轮功学员遭迫害致死,更有至少数十万名法轮功学员,被非法劳教监禁。其中包括航天部二等功臣,飞弹专家刘元杰;航天部二等功臣,航天部8​​358研究所前副所长熊辉丰等等。

“我们整个中国人应该站起来,向中共大喝一声,立即停止对法轮功的迫害,立即停止对一切信仰团体的迫害!”刘因全说。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受