古埃及飞行器之谜(图)



古埃及飞行器之谜。(网络图片)

埃及考古学家阿兰·艾尔福德数年来一直在尼罗河沿岸研究阿比杜斯的古埃及遗迹奥秘,他宣布,在研究塞蒂一世神庙上的象形文字后,他确信古埃及艺术家描绘的“直升机”或飞机都是真实的。

自从考古学家在古城阿比杜斯的塞蒂神庙上发现了一些直升机图像后,关于“法老直升机”的争论就一直不断。

埃及考古学家艾尔福德称,古埃及人描绘的是一个真实的直升机模型,就像他们经常用图画描述日常生活一样。

支援这种理论的研究人员相信,古埃及人了解航空学的奥秘,并且曾经学会飞行,但后来这一知识却不知为何失传了。历史学家威廉·迪乌奇就曾宣称,古埃及人能够通过热气球或原始的滑翔机飞入云层,但只有王室家庭和贵族才能够享受飞行的特权。迪乌奇甚至耸人听闻地宣称,古埃及少年法老图坦卡蒙就是在一起“空难事故”中坠地而死的。

世界闻名的不明飞行物研究专家理查德·赫格兰称,这些神秘图像证明,古埃及人可能是曾经访问过地球的远古火星人的后裔,他称,火星人之所以选择埃及降落,是因为埃及的地形极像火星表面。然而赫格兰的荒唐“理论”一出台立即遭到了驳斥,因为他无法解释塞蒂一世神庙上为何会出现一个“潜水艇”模型,火星上没有水和海洋,那么“潜水艇”显然不可能来自火星。

还有一种更为荒唐的理论认为,古埃及的异教徒祭司能够预言未来,能够用“天眼”看到未来的图像,所以能够画出20世纪的直升机、飞机和潜水艇的图形。

责任编辑:叶语桓 来源:新京报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受