太怪了!21年来 几乎所有市领导都是坏人(图)



北京陈希同,上海陈良宇,重庆薄熙来,天津黄兴国先后到秦城监狱,四大直辖市的一把手终于凑齐了。图为秦城监狱。(Ed Jones/AFP/Getty Images)

【看中国2016年09月16日讯】【宁波人太不容易了】宁波人民太伟大了,从许运鸿开始至今21年了,几乎所有市领导都是坏人,居然没被他们带坏,太不容易了。

【宁波人叹真惨】“我们宁波人民真惨,一直在许运鸿、谢建邦、陈同海、黄兴国、卢子跃等这些犯罪分子的领导下生活;麻烦中央别再给我们市长和书记了,没有他们我们肯定活得更好!他们再来我们会被带坏的!”

【天津跟宁波差不了多少】天津跟宁波差不了多少,中共天津市委正常12人的市委常委班子,如今只剩下八人,包括中共市委副书记王东峰、纪委书记姚增科、组织部长尹德明、常务副市长段春华、滨海新区书记宗国英、统战部长王宏江、秘书长成其圣、教育工委书记陈浙闽。其他人呢,都抓了。

天津人也有话要说,有人说,“黄兴国的水平不是一般的差,天津人对他评价很低”;有人说,“天津长期以来没有厉害人物整顿,其体制之僵化、观念之落后绝不亚于东北,需要开拓创新的铁腕人物整顿”。

【直辖市的一把手终于凑齐了】北京陈希同,上海陈良宇,重庆薄熙来,天津黄兴国先后到秦城监狱;四大直辖市的一把手终于凑齐了。

【世界上最荒谬的事情】言论控制和思想审查是世界上最荒谬的事情:一小帮人对整个社会怀着绝对和无限的不信任,却要求整个社会对他们的判断力和公正心怀有绝对和无限的信任!坦荡公开表达思想的人,必须由一帮藏在暗处的人,以秘而不宣的标准和不可告人的方式进行监控,这是一个社会理智蒙昧道德沉沦的主要原因。

(辑录自互联网)

责任编辑:华长玖 来源:DJY

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意