宋祖英有事了?传海政办副秘书长许彦春自杀(图)

2016-09-17 08:07 作者: 夏妍

手机版 正体 2个留言 打印 特大


江泽民和情妇宋祖英(网络图片)

【看中国2016年09月17日讯】(看中国记者夏妍综合报导)近几年来,中共官场官员“非正常死亡”可谓是频频发生。对该现象,大多数人的第一联想就是反腐和政治阴谋。近日,网络又传出消息称,宋祖英所在的原海军政治部,原海政办公室副秘书长许彦春跳楼自杀。

北京时间9月16日,海外《多维网》消息称,原海政办公室副秘书长许彦春跳楼自杀,不过此消息还有待进一步证实。

翻查网络资讯显示,有关徐彦春的公开报导不多。

有分析认为,身为海政办公室副秘书长的许彦春,除了他自身可能有贪腐问题外,还极有可能了解、掌握海政内部的其他黑幕,所以他的蹊跷死亡,很容易令人产生有关涉贪自杀或遭人灭口的遐想。如果许彦春跳楼的消息属实,那么基本可以推断,海政高层已卷入反腐风暴眼中,海政高层的贪腐黑幕会否被揭开,可拭目以待。

众所周知,宋祖英在军队中的正式身份是海政文工团团长,而中共的军队文工团蜕变为中共军、政高官的“安乐窝”早已是公开的秘密。宋祖英本人更是因傍上中共前党魁江泽民成为江的情妇而闻名于世。

海外热传,1991年春晚,宋祖英演唱了一首《小背篓》被电视机前的江泽民相中。之后,江泽民找机会去“接见”演出人员,并趁握手之机暗中塞给宋一张“有事找大哥”的纸条。

此后,江泽民为了讨美人欢心,除了让宋祖英长期霸占春晚,还花掉国库巨款修建国家大剧院,作为最大的礼物送给宋祖英。同时在国外用金钱铺路,为宋祖英搞个人演唱会。

自1991年江泽民看上宋祖英后,宋从此开始在大陆“红得发紫”,据悉,她是第一个在海外开个人独唱音乐会的演员,曾先后5次到海外举办10场个人音乐会。

2002年12月20日,宋祖英在悉尼首个开个人独唱音乐会,在当地当时最大的华人报纸《澳洲新报》打首页整版广告,演唱会票、机票、食宿全由大陆中国老百姓埋单,随后又在悉尼港的游船上大摆庆功宴、放烟花。

2003年11月23日,宋祖英又在维也纳“金色大厅”举办独唱音乐会,同样是大陆演员的首次。

2006年10月12日,宋在美国肯尼迪表演艺术中心举办专场独唱音乐会,花掉300万美金。据报,大多数观众都是中领馆经过政治审核后白送的票,还有一部分票是让被使馆控制的侨社“承包”。

2011年5月8日,宋祖英到台北开演唱会,仅演出服装就有6套,每套造价都在300万元台币以上,仅开场“百鸟朝凤”的礼服就花了184万元人民币。

2013年2月中旬至3月初,宋祖英分别到纽约、华盛顿、洛杉矶、旧金山等地举办巡回演唱会。据悉,3月1日在洛杉矶雪兰大剧院的演唱会,6000多张票全部白送,名曰“慰侨”,实为收买人心。

江泽民失势后,宋祖英情况开始不妙,噩梦不断。曾多次被官媒公开羞辱。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受