离美前夕 巧遇“法办江泽民” 李克强震惊(组图)

2016-09-22 11:40 作者: 艾琳

手机版 正体 2个留言 打印 特大


纽约华尔道夫饭店(摄影:艾琳)

【看中国2016年09月22日讯】(看中国记者艾琳纽约报导)“一辆黑色加长的卡迪拉克轿车朝我这边开来,仔细一看,原来是李克强!”日前中国总理李克强抵达纽约,代表中国参加联合国峰会,期间中国法轮功学员胥东亲眼见到了他。

 


纽约曼哈顿东49街和麦迪逊大道(Madison Ave)间(摄影:艾琳)

9月21日,纽约联合国总部附近约20条街,被美国警察严密把守,银色栅栏摆放在道路两旁一眼望不到尽头。虽然纽约客仍可以在联合国附近来去行走,但却面临着警方随时发出指令,“此路不通,请绕道而行”。

而在李克强下榻的华尔道夫饭店(Waldorf-Astoria Hotel)外,依旧有上百名身着黄色T恤、手持“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”、“法办江泽民”等横幅的法轮功学员和平请愿。


纽约曼哈顿公园大道(Park Ave)与东49街大道间(摄影:艾琳)


纽约曼哈顿东49街和莱辛顿大道(Lexington Ave)间(摄影:艾琳)

他们递出的法轮功传单,使许多急匆匆走过的东西方人士停下脚步了解真相。

“看到这么多法轮功学员在这边讲真相,我真的很感动!”来自深圳的黄女士说,她妹妹和妹夫是法轮功学员,他们因为坚持信仰,遭到江泽民集团迫害。

“以前因为我工作忙,没有时间去了解法轮功,但是后来通过他们,我对法轮功有了更多的了解,我觉得法轮功挺好。”黄女士一边说着话,一边从妹妹手中接过5个月大的女婴,示意妹妹休息一会儿。

黄女士微笑着说,这几天她和妹妹、妹夫天天来联合国总部这边,“从早上7点半到晚上8点,一天没有间断。”她说,“今天更早,6点多就来了,看到那么多的法轮功学员聚集在一起,心里有种说不出的感动。”黄女士努力想用更贴切的词汇形容法轮功群体,“怎么说呢,又纯洁,又威严,让人佩服。”

黄女士说,希望所有善良人都勇敢站出来支持法轮功。

远处,法轮功音乐响起,一些法轮功学员开始打坐、炼功,场面平和。

突然,一声长鸣,远处出现大量警车,许多维警察紧张的聚集在街头,神经紧绷的挥动着闪光棍,示意路人禁止在这里通行。许多纽约客停下脚步张望,也有不少路人因警方突然阻断道路,变得有些措手不及。


纽约曼哈顿东49街和麦迪逊大道(Madison Ave)间(摄影:艾琳)


纽约华尔道夫饭店旁(摄影:艾琳)

“今天还没看到李克强的车队,但是昨天我清楚的看到了他。”来自中国大陆的法轮功学员胥东表示,美东时间9月20日下午4时许,李克强车队从曼哈顿第5大道行至第51街和52街间时,他当时正手持“法办江泽民”的横幅站在路边。

“当时一辆黑色加长的卡迪拉克轿车朝我这边开来,仔细一看,原来是李克强!”胥东忆述,当时先是看到3、4辆美国警车,之后有两辆卡迪拉克车,李克强坐在第二辆卡迪拉克车内,后边还有3、4辆黑色车,里边坐着许多中共官员。


纽约曼哈顿东50街和麦迪逊大道(Madison Ave)间

“我看到李克强一个人坐在卡迪拉克车里,他看到‘法办江泽民’的横幅时,特别惊讶。”胥东描述,卡迪拉克车的车窗是黑色的,一般坐在车内的人往外看,外边的人不易觉察。“但是当时他看到我们的横幅时,身体大幅度往前倾,脸贴在车窗上,是要看清楚横幅上的字。”

李克强车队在胥东身边行过,他看到李克强的脸一直看着他和同伴手举的“法办江泽民”、“法轮大法好”横幅。

胥东说,当时看到李克强时内心有些激动,“虽然我人在国外,但是我知道,家乡还有那么多法轮功学员被非法关押、被酷刑,想到这些,心里确实很难平静。”

过去三天来,胥东天天来到华尔道夫饭店外表达诉求,几乎未曾合眼。“从他(李克强)来那天到现在,我只睡了4个小时的觉,那个心情很难形容,到这来的目的就是想让他看到,法轮功学员呼吁立即停止迫害法轮功。”胥东红着眼睛说。


纽约曼哈顿东49街和莱辛顿大道(Lexington Ave)间(摄影:艾琳)

9月21日是李克强在纽约最后一日,大批法轮功学员驻守在曼哈顿街道。“我相信李克强一定会看到法轮功学员打出的横幅。因为至少有十几条街都有法轮功学员。”美国纽约法轮佛学会负责人易蓉表示,由于今天李克强将结束纽约联合国大会的行程,因此许多法轮功学员陆续抵达联合国总部附近,接力表达诉求。

易蓉呼吁,习李当局要正视法轮功问题,做出正确选择,尽早终结迫害法轮功,法办迫害元凶江泽民。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受