港媒明挑张德江江泽民:都要人头落地!(图)

2016-10-08 13:40 作者: 黎则奋
手机版 正体 0个留言 打印 特大


江泽民当年怒骂港媒的丑态(网络图片)

【看中国2016年10月08日讯】亲共港媒《成报》连发炮轰梁振英和中联办,大火延烧张德江和江泽民。《苹果日报》10月7日刊发黎则奋评论,指中共习江权斗已到摊牌的关键时刻,谁胜谁负,六中全会后便会公诸于世。而张德江和江泽民不仅是香港乱局的始作俑者,最终都要人头落地。全文如下:

中纪委的机关刊物《中国纪检监察》发表文章肯定连环发炮批判梁振英和中联办利益团伙的《成报》评论文章后,公众一直以来的揣测《成报》是习系喉舌已获得确实;而批判不断升级,由公开点名“祸港四人帮”(分别为梁振英、张晓明、姜在忠和以黑影代替的董建华)到直斥回归后一直把持香港事务的港澳办前主任廖晖,以及港澳协调小组组长兼人大委员长张德江,甚至幕后包庇纵容的江泽民,不须任何专家,都可清楚看到,中共习江权斗已到摊牌的关键时刻,谁胜谁负,六中全会后便会公诸于世。

不管港人主观意愿若何,也不理虚张声势的所谓“独立自主派”如何胡说八道,残酷的客观现实是,香港政治从来都是中国大陆政治的外延。

四年前,唐英年阴沟里翻船,关键的原因不在梁振英有何过人之处,抑或怎样骗取民望,而是中共在十八大权力交接时刻,发生王立军事件,让支持“干部治港”的中共和土共趁机发难,夺权成功。当时尚属“储君”的习近平并未真除,只能接受政治局常委的集体决定。

梁振英最终获中央“钦点”,是经过中联办和港澳办推荐,以及由李源潮率领的中央专责小组南下深圳判断的集体决定。连反对689上台的传统左派如曾钰成之流及乘机博懵的叶刘淑仪企图通过流选出争,也被喝停。事实证明,中共大权谁属未定,维稳思维压倒一切。

四年后的今天,大陆的政治形势截然不同,党政军大权在握的习近平,不但要全面清算江系以至团派人马,唯我独尊,更要插手港澳事务,将长期把持港澳事务的旧有势力彻底铲除。因此,今次特首换届,不是换掉不得人心的689那么简单,还要全面改组中联办、港澳办以至港澳协调小组,由习近平直接领导和指挥。

《成报》把“祸港四人帮”的所作所为定性为“西环模式”,与“新四人帮”的薄熙来之“重庆模式”相提并论,是意有所指,就是梁振英、张晓明、姜在忠、董建华以至张德江和江泽民不仅是香港乱局的始作俑者,必须负上政治责任,更是反党反习利益团伙,最终都要人头落地。

梁振英向《苹果》发律师信指剥夺他的参选权利却对《成报》的狠批噤若寒蝉,《大公》、《文汇》不敢正面回应指控,正好说明习近平动真格,刀子架在他们的脖子上,手起刀落,只是时间问题。

民主派应谋定后动

人人都可以清楚看到的事实,偏偏政党政客、主流传媒舆论,以至所谓学者评论员,却视而不见,还煞有介事地去讨论甚么选举特首的策略问题,不是荒谬幼稚可笑吗?

不要狗噏了,连恨连任恨到发烧的689至今也说要等消息,有消息才通知大家是否决定竞选连任,就说明了中央至今也没作决定,想“冲闸”的689只能通过奴才如张志刚、陈启宗之流叫阵及向《苹果》发律师信变相宣告有意连任了。

如果民主派真的不忘雨伞运动初衷,就是“我要真普选”及“梁振英下台”,便应谋定后动,不须急于表态,否则只会枉作小人,或受人利用为689抬轿。选委则一定要选,因为要玩现实政治,冇票在手,一切也是徒然。

 

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意