张靓颖意大利婚宴曝光 亲妈未受邀怒呛女婿(组图)



张靓颖意大利婚宴曝光,亲妈未受邀怒呛女婿。

婚礼前两日,冯柯晒出和张靓颖的婚纱照,附文称“就这样陪着你砌长城,吃串串儿,一直到老。”随后,张靓颖甜蜜回应并调侃道:“出柜不退!”两人十分甜蜜。


冯柯晒出和张靓颖的婚纱照。

11月8日,张靓颖婚礼欢迎晚宴场景曝光,长排桌上摆满鲜花,晚宴奢华大气。娱乐圈都为他们送上了新婚祝福,据悉,两人的婚礼将由陈少琪将担任证婚人,邓长富担任主婚人。刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰、章元一将担任伴娘团,李东学、陈亦飞、Steven(亲友)、陈秋莳(亲友)将担任伴郎团。


张靓颖、刘亦菲、唐嫣。


张靓颖、冯轲婚纱照。

上月张母参与女儿生日会,3人戏剧性演出大和解。外界原以为事件将落幕,不料却爆出张母没有收到参加婚礼的邀请,目前人仍在老家四川成都。张母表示:之前在镜头前拥抱和解“都是为了靓颖的声誉。”她痛心的向女儿女婿呛声:“户口名簿还在我这!”,暗指这桩婚事还不一定结得成,之前上演的“岳母斗女婿”戏码还有后续!


张靓颖、冯轲和张妈妈曾在镜头前拥抱和解,亲妈表示“都是为了靓颖的声誉。”

张靓颖婚礼晚宴场景曝光:


张靓颖、冯轲婚纱照。


张靓颖婚礼晚宴场景。


张靓颖婚礼晚宴场景。


张靓颖婚礼晚宴场景。


张靓颖婚礼晚宴场景。(以上皆为网络图片)

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意