【唐柏桥】我为什么支持川普(七)(图)

2016-11-29 11:25 作者: 唐柏桥

手机版 正体 3个留言 打印 特大


美国候任总统川普(网络图片)

【看中国2016年11月29日讯】作者按:本电子书所收集的文章都是我在脸书和媒体上发表的针对今年美国大选的文字。另附有几篇川普当选后媒体对我的采访报道。文章内容未做任何改动,完全保持原貌。读者可以通过阅读本电子书,比较全面地了解我为什么会全力支持一直不被看好的川普,也有助于各位更加全面地认识被美国主流媒体抹黑的真实的川普。在此我再一次大胆预测,川普一定能带领美国人走出低谷,使美国再度伟大,同时会推动人类朝文明的方向迈进一大步,成为美国历史上最伟大的总统之一。

(接上文)

这次大选无疑是美国历史上最具有戏剧性和争议性的一次选举。通过这次选举我们不难发现,这个曾经领导全球正义力量打赢二战、以自由民主为立国精神的伟大国度已经偏离了正确的轨道:法治正在遭受严重侵袭,特权正在加速膨胀,社会公义正在离我们远去,道德正在全面下滑。最可怕的是,素以客观公正和中立著称的一些美国主流媒体居然沦落成了希拉里的宣传工具。从他们身上我再次感受到了共产极权国家最擅长的洗脑术,令人不寒而栗。它让我意识到,建立一个良好的社会秩序和道德体系,需要我们漫长的努力;而人性走向堕落,只需要一瞬间。

首先我们来谈谈这次美国主流媒体的表现。众所周知,长期以来美国媒体因为敢于揭露黑幕,秉持客观公正的立场,对政府公权力进行监督,因此被称为民主社会的第四权。过去历届美国总统选举,主流媒体基本上都保持中立的立场,有些媒体尽管也会发表支持其中一方的社论,但是大体上会客观公正地报导双方的活动,做到不偏不倚。但是,这一次大选美国主流媒体几乎是一边倒地倾向希拉里。有人做过统计,美国没有一家传统主流媒体支持川普。这在美国历史上是绝无仅有的。表明看起来,这是他们的言论自由。他们有权选择站在任何一方。问题是现在越来越多的证据显示,这些媒体跟希拉里集团有着各种利益关系。因为利益而为希拉里站台,就失去了媒体应有的客观公正的准则。这里仅举几个例子:

一,美国主流媒体过去几个月来,不厌其烦地反复攻击川普称赞俄罗斯总统为“强大的领导人”(Strong leader)。并据此认定他如果当选,将会是一个独裁者。他们完全不顾川普已经多次澄清,他当时说这句话只是针对奥巴马在国际事务中表现得不够强硬,尤其是对恐怖份子和独裁政权过于软弱。他的这一表述并无褒贬之分,只是事实陈述。就如我们在说希特勒和毛泽东是强大的统治者的时候,并无赞美这些暴君之意。可是,一些媒体无视事实,故意歪曲川普的原意,给他扣上一顶支持独裁者的帽子。事实上,真正支持独裁者的不是川普,而是他的对手希拉里和她的同伙。据最近维基解密披露的信息,希拉里多次在私下和公开场合称赞没有经过民选的中共领导人“很优秀”,“很老练”,“将会推动改革”等,各种赞美之词溢于言表。甚至将大权独揽说成是一件好事。尤其是民主党不倒翁基辛格,他对中共历届统治者都赞叹不已。甚至称中共前领导人周恩来是世界上最优秀的外交家。川普只是说了一句经过民选的普京是一个强大的领导人,就被媒体穷追不舍,恍若川普本人就是独裁者。但是这些媒体却对希拉里肉麻地赞美真正的独裁者中共领导人只字不提。这种双重标准不仅令人难以信服,而且令人极为反感。事实上,维基解密披露的信息显示,希拉里不仅赞美当今世界上最大的专制政权的独裁者,她本人和她的团队还跟普京和中共独裁者甚至一些阿拉伯独裁政权都有非常密切的利益关系。有报导指出,克林顿有一次去中国演讲,邀请方总支出达到3500万美元。还有一次一个叫麒麟的中国公司一次就给克林顿基金会捐了200万美元,而该公司总裁王文良是全国人大代表。该公司此后几年花费了140万美元为中共游说美国国会和国务院。当时正值希拉里担任国务卿。更有甚者,据维基解密最新披露的信息,中东独裁国家卡达当局曾经一次就送给克林顿生日礼物一百万美元,而希拉里早就知道卡达和克林顿基金会的另一个大金主沙特阿拉伯王室是ISIS的主要资助者。川普只是无意中说了一句普京是一个强大的领导人,就遭到如此猛烈的攻击,而希拉里及其团伙跟世界各国包括普京有密切利益关系,却反而无人问津。这种强烈的对比令人极为感叹。由此可见,美国主流媒体在这次大选中整体堕落了。

二,在第一次总统大选辩论会上,主持人翻出川普20多年前关于中国“六四”事件的言论,反复追问川普是否赞同中共对学生的镇压?尽管川普当场连续三次表示,他当时的言论并不表示他支持中共的镇压。他还补充说那是一件可怕的事情(指“六四”镇压)。他所说的暴动(Riot)也是一个中性词,并无褒贬之分。事实上,他在此后几天的一次演讲中还提到,如果共和党大会阻止他获得提名,恐会引发暴动。很显然所指的暴动并无贬义。可是包括CNN,时代杂志,纽约时报等在内的几乎所有主流媒体无视他的解释,继续污蔑他支持中共镇压学生,并大量发表中国民运人士公开抨击川普的文字,诬指川普将那场民主运动说成暴乱。很多美国人尤其是在美国的华人被这些媒体严重误导,至今还有人在用这个理由攻击他。我身为这场伟大的民主运动的参与者和组织者并遭受过严苛迫害的当事人之一,觉得他的言论并无明显不妥。更何况,据了解川普在中国和俄罗斯都没有任何投资,这说明他是有自己的原则和底线的。而那些平日里整天把人权两个字挂在嘴边,却跟镇压“六四”和迫害人权的中共政权暗地里勾结并从中获取巨大利益的美国政客,才是最可耻的。美国主流媒体在这个问题上刻意误导民众,是极为不道德的。

三,CNN等主流媒体抓住川普2005年的那段在巴士上跟他人的私人对话,如获至宝,对川普展开铺天盖地的人身攻击。这段对话确实是对女性的侮辱,应该受到批评。问题是在第二次大选辩论会之前,川普已经承认并公开道歉。而辩论会主持人CNN记者Anderson的第一个问题就是反复追问他是否说过这段话?摆出一副道德审判官的架势,这不是明知故问故意煽情吗?一个普通人在私下场合的某次开玩笑式的不当言论,值得媒体拿出来如此大作文章吗?如果我们以这样的标准来对待每一个人,那么奥巴马在年轻的时候还吸过毒,玩过女人,为什么这些媒体从未对他兴师问罪呢?尤其是克林顿当年所干的那些丑事,对女性的侮辱远超过川普的不当言辞。可是,希拉里自始至终都没有公开发表半句批评他的话。而川普的妻子却公开批评了川普的这一不当言论,维护了女性的尊严。到底是川普夫妇更尊重女性,还是希拉里夫妇更尊重女性,不是显而易见吗?那次辩论会是我见过的最糟糕的一次,令人非常生气,我甚至决定从此不再收看我过去一直很喜欢的Anderson的节目。我相信很多观众会跟我的感受一样。这从最近一段时间来各大主流媒体的读者留言一边倒地谴责主流媒体的误导,可见一斑。

尤其令人匪夷所思的是,有一段时间突然跑出来十几位来历不明的女性,指控川普曾经对她们性骚扰。事实上,至今为止我们无法查证任何一个人的指控属实。很显然这是一次有组织的阴谋,背后的推手企图在道德形象上彻底摧毁川普,并以此转移人们对希拉里腐败问题的关注。这些媒体不做任何查证,争先恐后地报导这些毫无事实根据的八卦新闻。让我大开眼界。我恍若一夜之间回到了共产极权统治下的中国。我是中共一言堂的深受其害者,我见识过中共的宣传机器的强大和愚民教育的危害。这次美国主流媒体的作法,跟极权国家对民众的洗脑毫无二致。唯一的差别是,他们是打着言论自由和独立媒体的幌子。这种欺骗性更甚于中共的喉舌。据维基解密披露的信息,CNN和纽约时报等媒体与希拉里关系极为密切,有很深的利益关系。纽约时报记者甚至在电邮中表示,他们的稿件会事先交给希拉里竞选总部审查,总部可以删除任何内容。希拉里竞选总部似乎变成了负责审查媒体的宣传部。而最初报导所谓川普性丑闻的恰恰是纽约时报和CNN。我记得当时CNN记者Anderson在采访一名声称在飞机上遭到川普性侵的女士时,问到一句“川普亲了你身体什么部位?脸部,嘴唇?”那位女士停顿了一会儿后,大笑着回答:“任何部位“(Everyway)。我当时看了一阵阵恶心。感觉到自己的智商被冒犯了。我相信记者当时也会感到尴尬,因为一个女人在民航飞机上遭到另一个陌生男人到处乱亲时,她自己纵使不反抗,周围也会有像我一样见义勇为的人出面喝止,并将不法分子交由司法部门法办。可以想见,这些媒体为了讨好希拉里一伙,已经到了何等无耻的程度。当然,也许他们本来就是一伙的。

以上只是我随便列举的几个例子。这次抹黑川普的行动,可谓方方面面,包罗万象。只要是有损川普的形象的素材,都无一遗漏。比如把川普说墨西哥偷渡客有一些是犯罪分子,歪曲成川普污蔑所有的墨西哥人都是强奸犯贩毒犯,把川普合法省税说成是偷税漏税,甚至拿他的头发来丑化他。而克林顿基金会通过各种手段敛财,不仅逃税,更涉嫌洗钱和接受贿赂为犯罪份子开脱罪责,可谓劣迹斑斑。而这些媒体却充耳不闻。总之,美国主流媒体将川普描绘成一个流氓、恶棍、骗子、独裁者。而希拉里几乎是完美的化身。维基解密甚至披露,谷歌故意将希拉里的负面信息删除。如果我们不加细想,会觉得川普真的是一个糟透了的人。可是,如果我们稍加分析,就会发现这一切都是经过扭曲和拼凑而成的。是一种卑劣的抹黑手段。这些媒体丧失了最基本的道德底线,完全沦为了希拉里集团的舆论工具。美国两百多年好不容易建立起来的一些文明准则,竟然毁于一旦。令人痛心。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.