罗一笑病情已得到控制 罗尔称感谢批评者(图)



罗一笑(网络图片)

【看中国2016年12月4日讯】近日,沸沸扬扬的罗一笑事件历经反转,罗一笑的父亲罗尔已经道歉并退还捐款。此前,罗尔曾面对媒体哭诉称,人们都在关注他是否骗钱了,却没人关心他孩子的病情,一些评论文章也表示,不管父母如何,孩子是无辜的。3日,有陆媒消息称,罗一笑病情已得到控制,关心她的人们也松了一口气。

3日上午,罗一笑的父亲罗尔表示,目前,孩子病情已得到控制。而在事件的整个过程中,经历了一场戏剧性变化,致使一次善心捐款活动竟以狗血剧的形式收尾。

回顾这个过程,大概经历了以下阶段:

2016年11月底,朋友圈被一位不幸罹患白血病的小女孩罗一笑的故事刷屏,数以万计的人通过各种方式进行捐赠,希望为这个悲伤的家庭送去温暖,几天内,孩子的家人就募到了270余万的捐款。

2016年11月30日,剧情反转,与罗尔同在深圳工作的知情人爆料,罗尔家底深厚,此事背后涉及营销。

在网友及各界舆论的炮轰之下,罗尔公开道歉并通过相关渠道退还了270余万网友的捐赠。

12月3日,罗尔再发“说明”表示,自己个人公众号所收到的2525808.99元的赞赏金已委托相关单位返还,直接赞赏给本人的10余万元赞赏金,尊重赞赏者意愿,正在返还中。

另外,罗尔称,自己已于12月2日收到募捐活动的合作者、营销机构小铜人捐赠给罗一笑的爱心善款50万元。

关于罗一笑的病情,罗尔透露,孩子仍在重症监护室接受治疗,但目前病情已得到控制。罗尔同时表示,感谢质疑和批评自己的人,是他们让自己懂得了如何去爱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受