家中放这3物,灾祸不靠近,财运旺盛!(组图)


家庭是一个充满爱的地方,同时也是一家人相聚的地方。人们常说风水,其实指的就是一些讲究的地方,有时候确实应该多多了解这方面的知识,这样做事才能顺风顺水。我们接下来就说一说,家中放哪3个东西,小人和灾难都不敢靠近,横财数也数不尽吧!

【正东方】种发财树


在家中种发财树是最佳的选择。

东方指的是日出的地方,在这个方位摆放发财树是吉祥如意的象征,而且还能为家庭招财进宝,大吉大利。东方是一个阳气旺盛的方位,这个方位如果草木众多,生机勃勃,那么家庭主人的财运必定蒸蒸日上,而且还有依靠的人。若是在生意场中打拚,在家中种发财树是最佳的选择,不仅财源广进,还能得到贵人的扶持,大吉大利。

【正南方】放金鱼缸


家中的南方放金鱼缸是极佳的摆设,能够为主人带来好运。

在家中的南方放金鱼缸是极佳的摆设,能够为主人带来好运,尤其是偏财运。这个位置放金鱼缸使成员的财运一路飙升,尤其是偏财运方面势不可挡,富贵盈门。无论男女,只要是家庭中的成员都能得到助益,发展一帆风顺,几乎不会遇到坎坷的事,前途无量。若能把握机会,还有可能一夜暴富。

【正西方】设酒柜、摆酒瓶


在家中西方设酒柜、摆酒瓶对财运有很大的影响,可促进财运的提升。(以上皆为网络图片)

在家中西方设酒柜、摆酒瓶对财运有很大的影响,促进财运的提升,每个成员的财运都能得到进一步的提升,好运连连。另外,家庭主人在事业方面能够得到贵人的指点和帮助,不仅霉运和小人从来不靠近,而且财源广进,生财有道。后代子孙都跟着享福,注定荣华富贵,光耀门楣。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受