发言人:川普上任将做许多大事 续用推特(图)



美国候任总统川普(图)的发言人史派瑟表示,川普宣誓就任美国总统后,仍将使用推特,并会做许多大事。网络图片(看中国配图)

【看中国2017年1月2日讯】美国候任总统川普(特朗普)的发言人史派瑟今天在记者会上表示,川普宣誓就任美国总统后,仍将使用推特,并会做许多大事。

川普(Donald Trump)的发言人史派瑟(Sean Spicer)今天说,川普宣誓就任美国总统后将做“许多大事”,且不打算停止使用推特。美国广播公司新闻网(ABC News)问到,一般民众应预期川普(Donald Trump)1月20日上任后将做哪一件“大事”时,史派瑟回答:“不是一件大事。会有许多大事。”

史派瑟(Sean Spicer)表示,川普将立即签署一连串行政命令,废除美国政府过去8年采取的法令与行动,“这些法令与行动已妨碍经济成长和就业创造”。

史派瑟也证实,川普将对高层官员离开政府成为说客设立5年禁令。

ABC主持人卡尔(Jonathan Karl)再问,川普是否会继续透过推特这种极不寻常且高度争议性的手段发布重大政策声明时,史派瑟回应:“当然,有何不可。”

史派瑟说:“恕我冒昧,川普在社群媒体有超过4500万人关注并追踪他的动态,可以直接对话,我认为这让主流媒体非常惊恐。”

据了解,川普日前曾发推文写到“如果媒体对我做出精准且尊重的报导,我将会少很多理由上推特发文。但很遗憾的是,我仍然不知道这些媒体未来能否做出公正报导”,可以看出媒体对他的报导似乎有所误解。

如日前川普与中华民国总统蔡英文通电话,引起美国自由派媒体强烈批评,但CNN评论员札卡利亚就表示,双方通电话其实不是坏事,美国需要提升对中国的抗衡,但各界对于川普的评论似乎过于严苛。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受