顶住压力!16岁的天籁女孩将为川普高歌(图/视频)



洁姬·伊万可(网络图片)

【看中国2017年1月7日讯】距离美国候任总统川普(特朗普)宣布就职只剩2周时间。其就职典礼上演唱的艺人和表演团体的确认过程却并不顺利。

由于受到川普在竞选中的一些言论和美国自由派压力的影响,一些大牌歌星或团体,纷纷婉拒川普团队的邀请,尽管一些人私下里与川普保持良好的私人关系。

究竟谁会在1月20日就职典礼上表演?这在美国目前娱乐圈是个比较敏感的话题。

多次为美国总统就职典礼演唱的摩门合唱团同意将出席川普的就职典礼。但其中一名合唱团团员,已经高调宣布退出摩门合唱团,并号召其他团员跟进。

但有一位天才歌手在巨大的压力之下,坚持为川普演唱。她就是今年只有16岁,但拥有天籁之音的洁姬·伊万可(Jackie Evancho)。

伊万可出生于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,是古典跨界唱法(Classical crossover)的著名童星。2010年9月15日,她以扎实的唱功成为第五届美国达人秀的亚军。

当时评委们对只有十岁的她能够演唱西洋大歌剧高难度唱段,都感到不可思议,有人甚至认为她在录像中对口型,直到伊万可现场开口演唱验证为止。

不过两周后的表演并不是伊万可首次在川普面前表演,早在2011年,川普就邀请伊万可到佛罗里达州棕榈滩Mar-a-Lago做客并演唱。

伊万可做出为川普演唱的决定似乎与她的政治倾向没有关系,她也曾于2010年、2012年在为美国总统奥巴马表演。


2015年洁姬·伊万可在NFL球赛前唱国歌的视频,先睹为快!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受