【川普推语】美俄关系(图)


【看中国2017年1月8日讯】(看中国记者许家栋编译)据美国社交媒体推特分享道,美国侯任总统唐纳德・川普(特朗普)(Donald Trump)在1月7日就美俄关系发表推文表示:“(美国)与俄罗斯有着良好的关系是一件好事,不是一件坏事。只有“愚蠢”的人或傻子才会认为这是坏事!即使没有另一个(国家),我们在这个世界上有足够的问题了。当我担任总统时,俄罗斯会远比现在更尊重我们,两国将可能共同解决一些巨大而亟待解决的问题和世界问题!”推文原文如下:

 

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受