近来一个超自然研究团队声称,他们于秘鲁古城库斯科的隧道内,发现一个仅有3只手指的巨型手爪遗骸。(图截自YouTube)

【看中国2017年1月9日讯】近来有一个超自然研究团队声称,于秘鲁古城库斯科(Cusco)的隧道内,他们发现了一个仅有3只手指的巨型手爪遗骸,其手爪指头长度逾20公分,且经X光检验之后,他们认为此手爪是属外星人或远古时代的类人生物。

据外媒报导指出,近日一个名为“Inkari-Cusco”的超自然研究团队宣称,在去年1月,他们在库斯科一个隧道内,发现有一个干掉的三爪手掌之生物遗骸,其外观有皮肤和指甲的构造,全长为33公分,但指头长度约有20公分,具6个指节,比现代人类还多出1节。且经过X光检验时发现,其中的一只手指被嵌入金属环,其用意为何,尚不了解。

据团队研究人员推测,此三爪手掌生物,身高应有270到300公分之间,非常可能是古代的巨人生物,或不属于地球的外星人所拥有。不过该研究团体拒绝透露此三爪手掌的发现地点,他们声称之后会将这个手掌送至美国检测其DNA。