【1.22中国速瞄】川普中弹?BBC爆“独家” (组图)



BBC惊爆“独家”引网友关注(图片:BBC推特截图)

【看中国2017年1月22日讯】川普中弹?BBC爆“独家” 

1月20日川普刚刚入主白宫,次日英国广播公司(BBC)就爆出惊人消息,称“川普中弹,手臂受伤。”不过,BBC官方推特约15分钟后,将帖文移除。 BBC发言人解释是骇客入侵,目前正在采取对策,确保类似事件不再发生。

军方证实军机坠毁 伤亡人数至今成谜


福建泉州市疑似发生飞机坠毁事件(网络图片)

中共国防部正式,19日19时20分许,驻褔建陆军航空兵某团执行夜间飞行训练时,一架直升机在泉州市泉港区界山镇下朱尾村附近坠毁,机上2名机师下落不明。

但从网络流传出的视频所见,坠机现场火势猛烈,浓烟滚滚,飞机坠毁附近是居民住所。官方至今仍未说明具体伤亡情况。

厦门近百工人市政府讨薪遭强制驱散


工人政府门前抗议被警方驱散(图片:自由亚洲电台)

自由亚洲电台报导,临近年关, 厦门市近百名农民工自本月16日起,一连三日前往厦门市信访局、劳动局上访,要求政府出面解决公司拖欠工人薪金问题,虽然沙政府部门承诺安排劳务公司发放工资,但一直未能兑现。 19日工人们再次聚集政府门外,但遭到警察强制驱散。

防霾茶能预防雾霾入肺? 专家:夸大其辞


近日山西雾霾天气(网络图片)

香港东网报导,中国大陆民众饱受雾霾困扰,口罩、空气净化器等防霾产品成为市场抢手货。近日市面出现一种声称饮用后,可以预防雾霾入肺的“防霾茶”,广受民众欢迎。但专家提醒,“防霾茶”功效夸大其词,涉及虚假宣传,获影响人体健康。

湖北南漳一酒店坍塌 引出林业局长贪腐涉黑


海市蜃楼饭店崩坍(图片:大纪元时报)

1月20日晚间,湖北南樟县城关镇便河村,一家名为海市蜃楼的饭店,突然发生山崩,致约1000平方米饭店建筑垮塌。海外《大纪元时报》报导,这家饭店由南漳县林业局局长郭祥林妻子经营,该局长不仅贪污腐败,其女婿更是当地黑社会头目。

重庆武隆政协主席被查 上任数日曝丑闻


重庆武隆政协主席上任数日爆出丑闻(网络图片)

重庆市纪委1月21日发布消息称,重庆市武隆区政协主席张晓江,因“涉嫌严重违纪”正在接受调查,张晓江于本月上任,成为今年重庆落马首个厅官。大陆调查记者朱瑞峰创办的人民监督网爆料称,有民众举报张晓江私生活糜烂,至少骚扰过十余名女下属。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受