唐柏桥:你们应该发动全球妇女上街抗议中共侮辱女性(图)

2017-01-23 16:41 作者: 唐柏桥

手机版 正体 33个留言 打印 特大


唐柏桥(图片来源:唐柏桥脸书)

【看中国2017年1月23日讯】昨天美国不良媒体整天在播放全球各地妇女组织抗议川普的画面。离开中国后,我从未像昨天那么强烈地感觉到,有人在企图给我们洗脑。这个国家确实病了!

美国是一个民主国家,抗议示威是宪法赋予的公民基本权利。我们在美国早已见惯了各种抗议活动,甚至小规模的暴动。这些抗议基本上都是针对政府的不合理政策和资方的不公正待遇。可是,昨天我们看到的这些抗议者不是反对川普的某些政策,而是拒绝接受美国总统大选的结果。如果今后败选的一方及支持者都以某个理由为借口不接受选举结果,美国两百多年的民主制度就再也无法运转了。这是对民主的攻击,不是对川普的攻击!我们必须明确反对这种伤害美国民主制度的行径,无论她们使用多么堂而皇之的理由。

尤其令人匪夷所思的是,在法国和其他一些民主国家也同步爆发了大规模的抗议川普的游行。这些抗议者似乎对川普所说的每一句话特别在意。我当然不认为川普是一个完人,这个世界上根本就没有完人。我也不是说她们没有示威抗议的权利。我想质问这些表现得义愤填膺的人的是,这个世界上还有很多很多独裁者每天都在大规模侵犯人权包括妇女权益,她们为什么不愤怒,她们为什么不上街,她们为什么不要求他们下台?中共暴政肆意酷刑法轮功学员和维权人士,她们没有发动过如此大规模的抗议游行;朝鲜金正恩肆无忌惮地残害国民,她们没有发动过如此大规模的抗议游行;叙利亚独裁者使用化学武器镇压反抗的民众,她们没有发动如此大规模的抗议游行;美国前总统克林顿在白宫用雪茄玩弄女实习生,还狡辩说这不是性行为,她们没有发动如此大规模的抗议游行......。她们为什么唯独对与独裁政权和恐怖份子势不两立的美国总统川普不依不饶?

至于那些在美国各地抗议的民众,我只能说她们根本不知道自己在做什么。她们显然是受到民主党希拉里们和左派媒体的鼓噪。她们完全无视川普每天工作十六个小时为她们争取更多的工作机会,她们完全无视川普不惜得罪美国所有政客和华尔街大亨为她们争取更多的权益。她们只是为反对而反对。我坚信,当未来美国在川普的领导下再度成为令人骄傲的伟大国度时,她们会为她们今天的愚蠢举动而感到懊悔。

这些年我从事反抗暴政争取民主的人权民主活动,接触过形形色色的人。每个人都把他自己所做的事情粉饰成正义之举。但是实际上大多数都是出于不可告人的自私动机。就如现在的政客基本上都是为了成就自己的功名而把自己装扮成为大众服务的公仆。说的是一套,做的完全是另一套。因此,我们判断一个政治人物到底是真的为大众服务,还是为自己服务,要看他做了什么,而不是说了什么。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.