网曝万亿富豪肖建华被抓内幕 涉中共19大习江生死斗(图)


网曝万亿富豪肖建华被抓内幕涉中共19大习江生死斗

“明天系”掌门人肖建华近日由香港被押回大陆一事持续发酵。日前再有神秘人物微信朋友圈发文披露,肖建华事件是中共高层权斗,涉及众多江派高层家族,以及涉及中共十九大人事安排。文章披露,中共公安部常务副部长傅政华是马仔中的马仔,很多人要置他于死地。文章还称,未来肯定有大老虎,刑上大夫一定会发生。

2月2日,大陆微信朋友圈流传一篇文章,谈论目前正引起海内外高度关注的两大事件:政泉系控制人郭文贵在美国曝光中共高层贪腐丑闻;“明天系”持有人肖建华疑被北京当局从香港挟持回大陆。

文章透露,两大事件背后是中共党内高层权力和派别斗争的延续。肖建华事件,更涉及中共众多现任和离任高层家族的经济问题,成为中共党争派斗一个极其重要的棋子,关系到“十九大”人事安排。

文章披露,肖建华的“明天系”捞钱洗钱的数额庞大,怵目惊心。肖的“明天系”可支配的资金约有8,500亿元,是最早为利益集团捞钱洗钱的一个组织,涉及到的都是中国目前顶级的利益集团,包括长者(江泽民)家族、军师(曾庆红)家族,庆林(贾庆林)、云山(刘云山)、德江(张德江)那就不用说了。

核心(习近平)要彻底掌权,那么就势必要“干掉”一些人。长期以来,看似习核心占上风,实际上并没有完全干净地彻底剿灭谁,比如德江(张德江)系,一直控制港澳。

文章称,习近平抓住肖建华,就等于掐住政敌的命门。目前,首要的目标是云山(刘云山)以及后面的青红(曾庆红)。青红的大儿(曾伟)在澳洲,已经安排秘密抓捕,但是至今无果。

文章认为,中共十九大斗争激烈,肖建华事件会成为不公开的秘密,作为舆论铺垫。这件事拿出来以后,谁上谁下?权力应该如何安排?相信有所定论了。越是到这个时候,中共内部的瓦解越快。

此外文章还提到,被郭文贵曝光黑幕的中共公安部常务副部长傅政华不过是马仔中的马仔,随时会被扔在大街上,只是当年“3.19”(指令计划儿子车祸事件)他处理有功,所谓有功就是保密工作做得好,因而才晋升。

至于除掉“天上人间”夜总会,傅政华不过是执行命令。实际上太多人想置傅政华于死地,至于他的前途那就看他还有没有利用价值,目前看来价值不大。

文章还强调,“未来肯定有大老虎,刑上大夫一定会发生”。

据多方报导,大年三十晚上约深夜1点,五六个大陆便衣公安进入香港四季酒店,将肖建华夫妇及两名贴身保镳一起挟返大陆。

2月2日,《南华早报》报导,身在大陆的肖建华正协助调查,这次事件涉及2015年有人操控大陆股市,令股市出现恐慌性抛售,最终导致市场崩溃。此次调查也涉及中共国安部副部长马建案。

来源:阿波罗 来源:阿波罗网林亿报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意