抗议川普人群的幕后黑手是奥巴马?(图)



川普总统在接受福克斯新闻采访时称,奥巴马是躲在美国共和党市政厅内会议抗议人群的幕后人士。(视频截图)

【看中国2017年3月1日讯】(看中国记者许家栋编译)据《今日美国》报道,在福克斯新闻本周二上午直播的早间节目“Fox and Friends”中,川普(特朗普)总统在接受采访时称,美国前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)是躲在美国共和党市政厅内会议抗议人群的幕后人士。

当被问及奥巴马在抗议中的作用时,川普说:“我想他在背后。我也认为那就是政治,政治就是这样的。”

川普说:“不,我认为奥巴马总统在那背后。因为他的人肯定在其背后,一些泄漏事件也可能来自该团体。对于国家安全方面,一些非常严重的泄漏事件是非常糟糕的。但我也明白这是政治,而他在幕后做的事情,这就是政治,而且它可能会继续。”

川普指责“奥巴马的人”泄漏了他在本月初与澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)和墨西哥总统恩里克·佩尼亚·尼托(Enrique Peña Nieto)的电话。

川普及其支持者把在共和党市政厅进行的抗议和愤怒的参加者归因于左翼组织者。犹他州众议员贾森·查菲兹(Jason Chaffetz)说,(抗议者)最近在一个市政厅对他已经当面进行了“欺负和恐吓”。

上周,福克斯新闻在其“特别报告”栏目上刊登了一段文章,称非政府组织“组织行动”(Organizing for Action)当时正在计划举行抗议活动。“组织行动”是在奥巴马重新当选来提升总统议程后创立的一个倡导团体。奥巴马2012年竞选经理吉姆·墨西拿(Jim Messina)和前白宫助手乔恩·卡森(Jon Carson)是该组织的领导者。

在节目片段播出后,川普发出一条推文称,“所谓愤怒的人群”是由“自由主义者们”计划组织的。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受