NASA拍摄到火星上神秘物体 似史前遗迹(组图)



NASA拍摄到火星上神秘物体。(网络图片)

美国太空总署的好奇号拍摄到神秘的影像似乎显示了火星上被许多人称为的文明遗迹,这些异常物体具有看似完美形状的线条,精确切割的凹槽,以及在物体顶部刻有清楚的圆圈,相较其余部分显得突出。

火星一直是人们争论的主题,许多人相信火星在遥远的过去居住着一个高等的外星文明,而怀疑论者坚决反对火星能够维持生命的想法。

火星已经吸引我们的注意有好几个世纪了,甚至在几千年前,古代文化就已经知道火星是一个特殊的地方。但是为什么呢?只是因为它的天空中拥有特有的红色吗?还是有更多关于火星的事?


这是来自美国太空总署的原始影像。(网络图片)

在过去几年中,我们已经了解了很多关于火星的事。我们知道,它不是一个荒凉、干旱和死亡的行星如同在遥远的过去研究人员所认为的。

我们现在知道火星上表面有液态水。这个红色的星球在遥远的过去有着巨大的海洋、河流和湖泊覆盖着的表面。

数百万年前,这个红色星球还有一个与地球极其相似的大气层,据说它满足了生命所需的必要条件,同时我们也知道它曾经非常类似于地球地繁荣起来。


许多人相信火星在遥远的过去居住着一个高等的外星文明。(网络图片)

但是,如果生命曾在火星上茁壮成长,并且在我们的邻近星球上发展了先进的文明,那我们有多大的机会可以找到它们曾经存在或最终被破坏的证据?

许多幽浮研究者声称,透过美国太空总署的火星影像,我们已经找到人造结构在火星表面上的最终证据。

虽然一些声称的结构是有高度争议的,很有可能是幻想性错觉(Pareidolia)的结果,也有其他的影像似乎显示无疑看起来像是人工的结构或至少是剩下来的部分。

其中一个特殊的影像是由美国太空总署的好奇号所拍摄的,并引起了社会网络的辩论。


真实情况是在火星上发现了许多无法解释的事物。(网络图片)

虽然许多人对火星上的这一点和许多其他发现抱持怀疑态度,但真实情况是在火星上发现了许多无法解释的事物,这暗示了或许火星上确实有生命的发展,我们仍在透过美国太空总署的探测车来寻找证据。

拥有加州大学的理论电浆物理学博士学位的布兰登堡博士(Dr.Brandenburg),现任威斯康辛州麦迪逊的奥比图科技公司的电浆物理学家相信过去火星曾被居住过。

布兰登堡博士说,有足够的证据证明,在遥远的过去至少有两个主要的核爆炸在红色星球的表面上释放。布兰登堡博士提出的理论是基于火星表面记录有铀和钍的痕迹。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受