体坛美女自曝:曾遭中国教练暗示潜规则。

体坛多美女,潘晓婷、何雯娜、惠若琪等都是当红的美女运动员。而有一位艺术体操运动员,很多年前就被誉为体坛第一美女。专业的艺术体操运动员身材就不必多说了,重要的是她完美的五官以及高雅的气质又让她独具魅力。


戴菲菲7岁时就开始练习艺术体操。

虽然有一副天生的美女脸,从小就是美人胚子,但她从不依靠脸蛋取胜。从小就争强好胜,7岁时开始练习艺术体操,长达十年的职业生涯中取得了非常好的成绩。2000年更是在全国艺术体操锦标赛上获得艺术体操冠军。


戴菲菲曾获得全国艺术体操锦标赛冠军。

出色的成绩与戴菲菲的刻苦努力是分不开的。然而在一次采访中,戴菲菲竟然自爆,在早年成绩不是太好时,曾有教练发出过这样的暗号:他知道有一种快速提高技术的办法,只要等会上跟着他去他家就知道。还好当时只有14岁的戴菲菲心里害怕,跑掉了。

体育界居然也会有潜规则这样的事情发生,不过戴菲菲好像不担心这样的事情,退役后的她更是加入了演艺圈出演了多部电视剧及电影。


退役后戴菲菲加入了演艺圈。

戴菲菲是不可多得体坛真正美女,曾是很多人的梦中情人,不仅漂亮有才华,还热衷于从事慈善活动。

如今,戴菲菲已年满34岁,却仍是孤身一人。谈到自己的择偶标准,她表示到相貌不是特别重要,但人一定要有爱心。祝愿曾经的体坛美女早日找到自己的有情人。


戴菲菲自曝:曾遭中国教练暗示潜规则。(以上皆为网络图片)