郭文贵爆:前北大方正CEO饮海狗血 有情妇团(图)

2017-04-06 06:14 作者: 狄源德

手机版 正体 4个留言 打印 特大

郭文贵披露李友患肝癌的原因。(网络截图)
郭文贵披露李友患肝癌的原因。(网络截图)

【看中国2017年4月6日讯】(看中国记者狄源德综合报导)持续通过海外媒体和社交媒体揭露中共高层黑幕的郭文贵,在推特上公布了前北大方正集团CEO李友患肝癌的主要原因:长期杀鲜活海狗,制作服用海狗丸、饮用海狗血。据称李友有“情妇团”。此前,他公布了李友换肝的部分信息。郭文贵称,此事涉及到中共骇人的司法腐败和活摘器官等敏感信息。

4月5日,郭文贵在个人推特发布有关李友患有肝病原因的公告。郭文贵称,李友不是因饮酒而患上肝病,因为他从不饮酒。他认为李友的肝病是“逃不过事出有因、因果必循的自然规律”。

郭文贵披露,李友每年花费500万专门从加拿大购买鲜活海狗,不但饮用海狗血,还将海狗鞭、肾制作成药剂长期服用,这是他患肝癌的主要原因。而李友深信海狗血和药剂能让他“长生不老”和性能力无限,他极为热衷“服务”其情妇团。

李友最信任那些和他发生过关系的情妇,嘉赏是给予投资机会和利益回报等承诺,这也是他赚钱和做事的方式。

郭文贵称,李友在前两次换肝手术花费了约5000万元,失败主要原因是长年服用这些海狗补药造成的排异反应过大。一名来自其它医院的赵姓主任在309医院开始筹划李友的第三次肝脏移植手术。

目前,李友肝癌严重程度已经导致他必须进行全肝移植手术。

4月3日,郭文贵在个人推特上公布了有关李友换肝的信息,并写道:“由于有关信息涉及有关敏感人员我们只能先公布告一部分.一切都是刚刚开始!”

郭文贵称,他在中国传统祭祀和踏青的清明节公开一份李友保外就医的关键文件,就是中共军方总医院有关诊断李友为肝癌的资料。李友曾经两次肝脏移植均遭失败。“换而言之也就是有两个鲜活的生命已因为李友被献身,肝脏来源稍后会向大家公布。”李友目前在309医院请中国权威的赵主任为他策划第三次肝脏移植手术。

郭文贵认为,“李友的肝脏移植已不是单纯的医疗事件,他背后隐藏的是骇人的司法腐败、无底线的虚假保释,更是活摘器官血淋淋的佐证,这一切都是金钱和权力深层次勾结后的畸形怪胎……”

3月8日,郭文贵在第二次接受海外媒体直播采访时,首次披露了李友换肝的内幕。他说:“活摘器官这个事情呢,我们说到李友,李友的事情,他在换肝,他在换谁的肝呢,我了解到他正在患死刑犯人的肝。我上次说李友换谁的肝,我们是一定要盯着的,一定要知道的他换谁的肝,他最近一系列动作为这个事情。”随后接受大纪元、新唐人两家媒体专访时证实,李友建立北京大学国际医院目的是为达官贵人进行器官移植。虽然他还没有换肝,但已经挑选了数十个供体,包括法轮功学员。

1月26日美国东部时间上午9时30分,郭文贵突然现身,通过网络直播方式接受海外《明镜》采访。他披露,北大方正集团实际是一些中共高层权贵家族的“钱袋子”,原北大方正集团首席执行官李友背后有包括中共政治局常委、委员等多名高官做后台,现任公安部常务副部长傅政华是其中级别最低的一位。

郭文贵披露,在与李友出现争斗时,傅政华收了他和李友的钱,但只是“拿钱不办事”。当李友得知他找傅政华帮忙后,则请出了一名退休中共政治局常委和一名现任政治局常委的家人。“令计划和谷丽萍只是李友背后的一个小老板,还有更大的、多个老板。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受