女子脚趾呈蹼状 自称是美人鱼(组图)

2017-04-11 20:19 作者: 曾晏均

手机版 正体 1个留言 打印 特大


女子脚趾呈蹼状,自称是美人鱼。(网络图片)

美人鱼的故事已经流传千年,到底美人鱼是神话传说,还是真实存在?信者恒信,不信者依然视为是一种传说。

近日,在美国加州一个深夜的湖边,有路人发现了一位全身湿透的女子,徘徊湖边游荡,当询问是否需要协助时,她语出惊人的自称是美人鱼,最奇妙的是她的脚趾竟然呈现蹼掌形状。由于该女子无法提供身份证明文件,当地警方暂以失踪人口处理。

据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)报导,该名叫Joanna(乔安娜)的女子,凌晨约三点左右,在位于洛杉矶与旧金山之间的夫勒斯诺市湖边游荡,被一名经过的好心司机发现,并送到医院,院方于是通报警方处理。

由于女子头发湿透,只穿着内衣,并称自己是“美人鱼”长期住在湖中,而且她的双脚脚趾相连,呈现蹼状,举止有些怪异。当地警方表示,女子神智清醒,但却无法回答某些问题,大多数仅回答“我不知道”。


该名叫Joanna(乔安娜)的女子,自称是美人鱼。(图片来源:www.sfgate.com)

警方不能确认她是基于何种因素拒绝向警方透露身份,因没有任何资料能够证明身份,所以暂时把她列为失踪人口处理,警方也呼吁认识该女子的民众可以出面协助指认。

消息披露后,有网友调侃,“原来美人鱼也说英文。”也有网友指该名女子“可能是精神病患者”,“美人鱼现身人间”在网络上引起讨论话题。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受