名媛们的最爱不是钻石,而是它(组图)


为什么那么多女人喜爱珍珠?因为好的珍珠真的可以戴一辈子。

虽然在很久之前,珍珠几乎只是皇家贵族的专属品。但是在20世纪初,一位名叫Coco Chanel的女人,让珍珠成功走向了大众时尚。

Coco Chanel
Coco Chanel

Coco Chanel让珍珠成功走向了大众时尚
Coco Chanel让珍珠成功走向了大众时尚。

Coco Chanel还是一位少女的时候,就无比地喜爱珍珠,在她的认知里,“一个女人如果连珍珠都没有的话,不能称为真正的女人。”

所以在她37岁开始设计珠宝时,Coco Chanel坚持要把珍珠的高贵、典雅、美丽传递到每一个热爱时尚的女孩身上。她用行动告诉大家,“珍珠是永远不会错的”,因为珍珠是百搭的。


Coco Chanel坚持要把珍珠的高贵、典雅、美丽传递到每一个热爱时尚的女孩身上。


Coco Chanel设计珠宝。

步入老年的Coco Chanel 依然在坚持不懈地向世人推广珍珠的美。

Coco Chanel:“一个女人如果连珍珠都没有的话,不能称为真正的女人。
Coco Chanel:“一个女人如果连珍珠都没有的话,不能称为真正的女人。”

珍珠首饰也从始至终,陪伴了她一生。

也正是有了Coco Chanel对珍珠的推广,才有了上世纪中期,奥黛丽·赫本最经典的小黑裙配珍珠项链的荧幕形象。

奥黛丽·赫本最经典的小黑裙配珍珠项链的荧幕形象
奥黛丽·赫本最经典的小黑裙配珍珠项链的荧幕形象。

其实年轻时的赫本就不爱戴首饰,但她常常会选择一对简约有力而且百搭的珍珠耳环,少女感十足。

年轻时的赫本
年轻时的赫本。

年轻时的赫本不爱戴首饰,但常常会选择一对简约有力而且百搭的珍珠耳环
年轻时的赫本不爱戴首饰,但常常会选择一对简约有力而且百搭的珍珠耳环。

中年的时候,简约的珍珠耳环变成了双层珍珠项链。

老年的赫本乐忠于慈善事业,这个时期的她几乎不戴首饰,偶尔出现在正式场合,她也会选择珍珠元素配饰做为点缀。

中年的赫本把简约的珍珠耳环变成了双层珍珠项链
中年的赫本把简约的珍珠耳环变成了双层珍珠项链。

老年的赫本偶也会选择珍珠元素配饰做为点缀
老年的赫本偶尔出现在正式场合,她也会选择珍珠元素配饰做为点缀。(以上图片皆来自网络)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受