奇葩!约会时发短信 美女遭男子起诉赔钱(图)


【看中国2017年5月18日讯】美国德州一名女子,因为在和一名男子首次约会看电影时发短信,竟遭对方起诉,称其在看电影时发短信,是在“挑战文明社会”,要求赔偿他为其支付的17.31美元电影票钱。

据每日新闻报道,德克萨斯州37岁男子威兹玛在网上认识了一名35岁的女子。5月6日,威兹玛与该名女士相约看电影《银河护卫队2》,在电影播放过程中,女子拿出手机跟朋友发了一条短信。威兹玛要求女子停止使用手机,还叫她离开电影院。之后女子自行开车离去。

之后,威兹玛在小额索偿法院起诉约会的女子,称其在看电影时发短信,是在“挑战文明社会”,要求她赔偿他为其支付的17.31美元电影票钱。

威兹玛(Brandon Vezmar)告诉记者,“这简直像是一场来自地狱的约会”。对他来说在看电影时发短信是一件无法忍受的事。

奇葩!约会时发短信 德州女遭约会对象起诉赔电影票钱
女子因为在约会时发短信,竟遭约会对象起诉。(图片来源:Public Domain)

记者通过电话联系到了该案的被告,这名女子她并不知道自己惹上了官司。她在电话中说:“我的天啊,他疯了吧。”她要求记者不要公开她的姓名。

在诉讼中,威兹玛称他被一个人尴尬的留在了电影院。

这名女子回应称她的行为并没有太影响到电影放映和其他观众。“我把手机亮度调低了,我没有影响任何人,”她说,“我又不是一直在发信息聊天。”

威兹玛说,后来他曾要求女子还给他买电影票的钱,但遭到了拒绝,因为对方称这是一场约会。

该女子表示,她打算对威兹玛的起诉进行还击:她将申请限制令严禁威兹玛接触她和她妹妹索要赔款。

责任编辑:张海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受