这些使用Uber的小窍门 你一定不知道!(图)



Uber叫车有窍门(图片来源:Public Domain)

【看中国2017年5月18日讯】Uber是一款好用的手机打车软件,该软件打开后即可快速预约乘车,几分钟内专属司机即可上门接载,非常方便。那么这样的一款深受人们欢迎的软件你知道怎么玩吗?下面就介绍一些使用Uber的小窍门。

1.把你最爱和最常用的地点都加上书签(bookmark)

现在Uber在显示你常用地址的功能上已经做得越来越好了,但是如果你给那些地址加上书签,速度会更快哟!

2.提前预约Uber

如果你确切知道你要很早地往机场跑,或者你知道你开完这个臭裹脚布一样长的会以后需要一辆车,你可以提前预约Uber哟。怎么预约呢?点击“where to”右边的小按钮。然后就选择你要的日期时间吧!最多可以提前30天预约哟!

3.回家的路上还可以订吃的

Uber想要多多的用户,所以它要把一切都可以想到位!如果你刚到家,你的外卖也刚好送到,想想是不是也有一点点爽呢?

如果你的城市里有UberEats,你坐在Uber里的时候,在“feed”这个选项里面,你可以看到不同餐馆的送餐选项。更棒的是,Uber可以自动帮你计算出,当你到家以后还有多久,你的食物才会出现在你的门口。

4.把你的日历链接到Uber APP上,轻松掌握时间

不知道下一站是哪里?你再也不需要在Uber APP和日历之间跳来跳去了,直接把这俩链接起来就好啦。

首先,当然是要允许Uber进入你的日历,然后在Events选项下点击Calendar Shortcuts,这样在你打开Uber APP后,你就可以看到你那些不能忘记掉的重要事情啦。

5.创建一个工作文件夹,记录你的公差消费

你可以用你的工作邮箱创建一个工作文件夹,然后选择Uber多久给你发动一个公差消费报告。

6.链接Pandora或者Spotify,这样你就可以听自己的歌了

有的司机的听歌品味真的是奇奇怪怪的,多普及普及自己爱听的歌,多好呀!

7.跟朋友平分路费!

还在用Venmo跟朋友平分路费?你已经OUT啦!在坐车的过程中,你可以查看旅程信息,看看自己要付多少钱。然后点击split fare,从你的手机通讯录里选择要和你平分路费的那个人。这招只有在你还在车上的时候有效,而且你的朋友需要点击接受哟!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受