高圆圆晒14年前旧照 对比引热议(组图)


岁月是把杀猪刀,但对高圆圆仿佛只是“美工刀”!高圆圆在微博晒出一张自己现在与14年前的对比照,引发网友热议。


高圆圆晒14年前对比照! 


岁月并没有在她脸上留下太多痕迹。(以上图片来源:高圆圆微博撷图)

高圆圆发文:2003年的青岛,娟姐跟我第一次拍戏,我们是那么的喜欢青岛的夏天。十四年,改变的东西太多了,她没变。照片中可见:14年前的高圆圆长发飞舞遮脸,皮肤白皙,相比如今的她更加娇俏,岁月并没有在她脸上留下太多痕迹,只是当年青涩的模样,蜕变成了如今成熟淡定又从容的美。照片里她身旁的助手娟姐还是同一人,依然是短发模样,诠释了相伴成长的意义,只是相较于之前,显得更干练成熟了。

微博一发,引起网友热评,纷纷大赞高圆圆越来越美。回忆一下14年前的自己,再想想14年后的自己……大家都默默的拿起了手边的小镜子了……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受