电梯里会站哪个位置?透露了你的个性(图)


點擊查看大圖
平常走进电梯时,你都习惯站哪个位置呢?(图片来源:Pixabay)

平常走进电梯时,你都习惯站哪个位置呢?是角落、还是靠近按钮的位置?其实,这已经透露了你在工作上的“表现与能力”!

以下这四个位置中,你会选择站哪里?

A、最里面的角落

B、靠近电梯按钮的位置

C、没特定习惯

D、绝对不站角落

选好了吗?

A、最里面的角落

就算电梯内空无一人,也会先往最理面的角落站,为后面进来的人预留空间。这样的你是非常守规矩、重秩序的。

不过或许有些墨守成规了,在电梯内空无一人的状态下就站到最里面的角落,这样谁来控制电梯面板啦?缺乏变通、过于死板,可能会是你在职场上最大的束缚。想要有更突出的表现,不妨让自己更灵活些吧!

B、靠近电梯按钮的位置

一进无人的电梯,就先站到控制按钮旁的你,是个乐于为他人服务的热心分子。同时,你也是愿意积极掌控情况的人,如果一直都没人按关门键的话,电梯门会关的超级慢的啊!无法忍受这种情况的你,可见你非常重效率。

不过大概是太有服务精神,所以其实并没有很积极在追求头衔或地位,以至于在职场表现上缺乏往上爬的野心……提醒您,要记得适当地展现企图心,别让自己的才能白白浪费啦!

C、没特定习惯

没有特定想站的位置,这类型的人容易陷入“先行动再思考”的情况,有时甚至还没搞清楚自己想不想做这件事,就已经先做了大半。好处是不啰嗦,坏处则是欠缺动力,而且容易后悔。

这样的你,需要每隔一段时间就自我省思一下,想想“你想成为怎样的人”、“做什么事能让你满足”,适当的厘清自己,才能让方向更明确,避免总是做出令自己后悔的决定。而且,在职场上多点方向感,就能多点干劲,整个人会焕然一新。

D、绝对不站角落

你虽然没有特别想站哪,但你却知道哪里绝对不要。总是握有选择权的你,要嘛已经是主管了,不然就是天生一颗总裁狮子心,拥有避险、争取利益的判断力

具有相当弹性的你,总能在团队内办演沟通、折冲的角色。不过经常在做选择的你,有时也得避免太势利,以免影响别人对你的观感。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受