恐怖!5层楼房瞬间冲垮 坠江瞬间消失(视频/图)



(视频截图合成)

【看中国2017年7月10日讯】中国大陆连日大雨,各地灾情不断,日前西藏昌都市因大雨导致河水暴涨。其中,灾情严重的江达县,一幢5层高大楼因地基被洪水掏空突然倒塌,场面非常恐怖。

从网传视频可见,该幢在河边瞬间倒塌,河中掀起巨浪,目睹此景的民众不禁大声惊呼。此外,一辆停放在河边的大货车,也因河岸被洪水冲塌而堕进洪水中。

据了解,江达县从6月开始持续下雨,近几天更是出现强降雨,多处道路损毁行车中断,7月8日,江达县一幢5层高大楼突然倒塌。但官方表示该事件未造成人员伤亡,但遭到外界质疑。

与此同时,不少民众看完视频后提出疑问,该楼是不是“豆腐渣工程”?

对此,江达县政府工作人员第一时间予以否认,并称当地大雨导致贯穿县城的字曲河上涨迅猛,洪水超过2米高的防洪堤。

楼房、货车被冲垮,惨被拖入洪水中外,据报,江达县统计,目前有67条农村公路被冲毁、24座桥梁受损,部分乡村连日停电。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受