养猫狗竟会破财!宠物风水5禁忌(组图)



养宠物也有禁忌,以免破财。(图片来源:Pixabay)

禁忌1:宠物养错空间竟然会破财

风水专家郑雅匀表示,财神怕臭怕脏,干净无异味的房屋才能带来财运,最佳养宠物风水格局为坐北朝南的房屋,并将猫狗宠物豢养在南方阳台,最能去除异味,也最易保持整洁,若为朝北的房子,只要克服湿气与水气的问题,养在阳台也很适合。不过,若为东西向的房屋,宠物就不适合待在阳台了。

化解法:依照住宅座向调整豢养方位。

禁忌2:猫狗毛絮满天飞晦气多变穷衰鬼

许多人时时刻刻与宠物黏TT,除了把毛小孩养在卧室里,也有不少上班族、学生在租屋套房和毛小孩挤在一块生活,不过,现代人繁忙,没有时间每天维持居家整洁,遇到宠物换毛季节,室内空间尘螨与毛絮满天飞舞,自然也充满晦气,导致运势低落。

化解法:使用除虫精油摆放黑曜石。

禁忌3:猫狗饭碗乱摆磁场不佳损财运

许多民众喜欢随意摆放狗碗、猫碗,倒饲料喂食后开始处理自己的事情,之后忙着陪家人、与宠物玩耍,就忘记保持喂食环境周边空间的清洁。郑雅匀指出,喂食猫狗的地方没有太多限制,但位置要固定,只要周边有掉落的饲料与碎屑,一定要马上清理干净,餐具也要立即清洗,否则会影响居家磁场与财运。

化解法:喂食处固定饲料盆周边常保干净。


养猫狗要特别注意清洁卫生。(图片来源:Pixabay)
 

禁忌4:猫砂便盆摆门口财神不进门

为了清理猫砂、狗狗便盆方便,许多民众喜欢摆放在靠近门口的位置,如此一来不但排泄物的味道离客厅、卧室较远,清洁、倒垃圾也很便利,不过小心你可能已经犯了把便盆摆放在财位的大忌。

化解法:猫砂便盆旁放备长炭吸纳秽气

禁忌5:宠物满屋跑宅气不通财运不来

为了让毛小孩有开心跑跳的空间,许多民众喜欢让猫猫狗狗在家中随意走跳,每个角落都是毛小孩的家,其实一般来说,猫狗应该养在房子气场卸掉的位置,如后阳台、卫浴等,为宅气自行代谢的空间,因此猫砂便盆不但应该尽量靠近此位置,把家中宠物养在这里,也可以有旺宅之效。

化解法:每周1次全开窗让空气流通15分钟。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受