难以置信!新生宝宝竟对妈妈做出这动作(视频)


24岁的Souza在巴西圣塔莫尼卡医院剖腹产生下了她的女儿Agata Ribeiro Coelho。小宝宝一出生就抱着妈妈的脸流泪,还不撒手,看了超暖心,宝宝和妈妈之间血脉相连,似乎有一股永远都断不开的联系。

难以置信!新生宝宝竟对妈妈做出这动作
难以置信!新生宝宝竟对妈妈做出这动作。(图片来源:视频撷图)

小Agata在出生后不久就被放在她母亲的身边,裹着一条绿色的毯子小Agata看起来手臂强壮有力,她紧紧抱着妈妈的脸不愿离开,甚至流下眼泪,在场的医护人员都感到很震惊,而这个珍贵的画面被她的爸爸用镜头记录了下来,上传视频后还获得了1千两百多万次的点击播放。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受