湖南女生打暑期工 陷入传销组织身亡


【看中国2017年8月14日讯】大陆再曝误入传销组织致死案!《东网》报道,今年20岁,就读于长沙南方职业学院的大二女生林华蓉,5日被发现浮尸湖北钟祥市内河道。经调查,林华蓉因陷入传销组织而不幸命丧他地。

报道显示,林华蓉7月11日接到学长卿X崇的邀请,到湖北钟祥市的一家奶茶店上班,打暑期工。林华蓉翌日到钟祥市后,与家人的通讯便出现异常。

林华蓉与其父林孝俊的微信聊天记录显示,林父7月12日晚上曾给林华蓉发出微信视频邀请,不过林华蓉没有接听,7分钟后,林女以语音回复称“很忙”。再过两日,林父发讯息问女儿“在干嘛”,但到4日后才得到文字回复说因在外面做事,没有看微信,并让林父“不要担心啦”。

之后,林孝俊又多次给女儿发送文字及语音讯息,但林华蓉总是相隔多日才作回复,而且回答都十分简短,如“嗯”、“有空打”、“没接到电话”,从没有直接进行视频或通话。

8月5日,林父才获警方通知,林华蓉被发现溺亡在钟祥市内河道。

据调查,林华蓉到了钟祥市后,便被传销组织拘禁,手机亦被扣留,并被安排与4女8男同住在一所面积约70平方米的房子,每天强迫上课“洗脑”,且被要求交纳2800元的费用,但林华蓉一直拒交。

由于林华蓉情绪低落,传销组织安排2男2女陪同林于8月4日中午到外面散心,行经一条河道时,林女向同行人士借电话遭拒,于是跳入河中但同行人士未有施救或报警。林女溺毙后,被附近钓鱼的民众发现。

这是继山东大学生李文星误入传销组织,客死天津后,发生的又一起命案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受