有8种富含维他命E的食物,请多多利用(组图)


木瓜甜又好吃,含有大量的维他命E。
木瓜甜又好吃,含有大量的维他命E。 

人体是需要维他命E,它可以帮助抑制自由基并使免疫系统强壮和健康。脂溶性复合物的维他命E是我们每天摄取的重要元素。

好消息是你不必额外摄取来获得你所需要维他命E,你只需要吃对食物,以下就提供你,可以开始让你有机的获得维他命E的食物。

1、木瓜

木瓜很甜也很好吃,也含有大量的维他命E。舍弃不健康的甜点,以木瓜冻饮替代,既美味又营养的点心。

2、瑞士甜


甜菜它含有大量的维他命A、C、K。

如果你对绿色蔬菜不注重,建议把甜菜加入你的饮食中。它很营养,只要一杯煮过的甜菜就能够给你每天所需摄取的17%维他命E。还有,它也含有大量的维他命A、C、K。

3、葵花籽

葵花籽可以作为含有丰富维他命E的点心。食用四分之一杯就可以摄取每人每天所需之90.5%。其它生种子像是南瓜籽、芝麻籽也都含有丰富的维他命E,但是葵花籽还是当中提供最高的份量。

4、橄榄

一杯橄榄就提供每天所需摄取的维他命E的20%。
一杯橄榄就能提供每天所需摄取的维他命E的20%。 

请把橄榄加到色拉,和油一起煮食。然而生活中摄取较多的橄榄是一件好事。如果你喜欢橄榄的味道,有个好消息,一杯橄榄就提供每天所需摄取的维他命E的20%。

5、酪梨

你还需要食用酪梨的理由吗?好的,有!酪梨含有超过2毫克的维他命E,所以大啖一番吧!

6、西兰花

西兰花长期以来就是尊为健康食物。虽然其它食物有较多的维他命E,西兰花是最健康的食物之一,你可以全食用,所以多吃都不是坏事。

7、香菜

香菜含有丰富的维他命E以及维他命K。
香菜含有丰富的维他命E以及维他命K。(以上图片来源皆为Adobe stock)

香菜常作为摆设加在盘子的一旁,但是香菜是富有维他命的元素可以不保守的使用。它含有丰富的维他命E以及维他命K。也可以干用,然而新鲜的是最好的。加到色拉以及浓汤里,以及放在任何食物上毫不费心的增加维他命E摄取。

8、杏仁

一盎司的杏仁就能摄取7.4毫克的维他命E,这真是最自然摄取维他命E的方法。而且没错,包括喝杏仁奶或是食用杏仁油,但是最好的方式仍是享用生杏仁果。

摄取足够的维他命对最佳健康至关重要,维他命E是最有能量的来享用的维他命之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受