航班延误苦等12小时 父女私下抱怨却被...(组图)


父女
被赶下飞机的父女倆(图片来源:facebook.com)

【看中国2017年8月29日讯】上周三,在美国佛罗里达州奥兰多国际机场,一名父亲和女儿被富万缇航空公司(Frontier Airlines)赶下了飞机。原因竟是父亲和女儿的私聊被乘务员听到了,认为他们的言论“不尊重机组人员”,因而被请出机舱。

70岁的父亲埃里克(Eric Miller)和他25岁的女儿惠特尼(Whitney Miller),因航班延误8个小时,在机场苦苦等待了12个小时后,终于登上了飞往密苏里州圣路易斯(St.Louis)的航班。也许是等的太久,父女俩登上飞机坐下后,就开始私下交谈,言语间不乏对这家航空公司的抱怨,称这次的旅游经历太过“凄惨”。

不久,等所有的乘客都上了飞机就座后,一名乘务员走到这对父女俩的座位边,要求这对父女即刻下飞机。不知所措的父女被懵住了,父亲即刻问到:“为什么?请告诉我们发生了什么,为什么要把我们赶下飞机?”乘务员的回答是他们刚才的谈话具有“侵略性”,让机组人员觉得不安,所以请他们下飞机。显然,刚刚父女俩的私下谈话被机组人员听到了,他们感到“受到了威胁”。

这时座在后排的一名乘客Jocelyn Praia Gonzalez见状就用手机录下了父女被赶下飞机的情况。

在僵持了一会儿后,乘务员问道:“你们下飞机有什么问题吗?是否需要我们请人来帮你们?要不我们找警察来”?气愤的父女俩很无奈地拿着行李离开了。

父女
父女俩被机组人员要求下机(图片来源:视频截图)

在离开机舱时,气愤的父亲埃里克大声对机上的其他乘客说:“我已经70岁了,乘坐过无数次的飞机,这次是最糟糕的一次,我们在机场等了12个小时,只为了坐上飞机离开,但是却因为我们私下的交谈被他们认为有威胁性,就把我们赶下了飞机,这真是一场恶梦。”虽然机上乘客对这位老人的独白报以掌声支持,但也没赢来机组人员的原谅,父女俩迅速离开了机舱。

父女
无奈的父女只得离开(图片来源:视频截图)

录下这个过程的乘客Jocelyn Praia Gonzalez后来把视频放在了脸书上,网友们对父女俩的遭遇纷纷表示同情。

“我已经把Frontier Airlines列为不喜欢的航空公司,父女俩被赶下飞机真的很冤枉”!

“偷听别人的谈话就不对了,还由此把别人赶下飞机,真的替父女俩不值!”

“在机场等了12小时才得以登机,乘客有些抱怨也很正常,航空公司应该对乘客宽容些。”

“我不认识这对父女,但我真的不喜欢Frontier Airlines这家航空公司。”

“乘客的投诉也被认为是‘威胁’,这家航空公司太不靠谱了。”

面对网友和乘客们的谴责,这家航空公司向WKMG-TV电视台解释说,乘务员听到了父女俩对机组人员亵渎的言论,使他们感觉不安,所以把父女俩请出了飞机。

Frontier Airlines航空公司代表说:“我们的乘务员是客户服务和安全专业人员,他们经过专业培训,认识到该父女的言论可能会影响乘客和机组人员的情绪,为了保障飞机上乘客们的舒适性和安全性,所以这对父女被请离开飞机机舱。”

航空公司代表还特别强调说:“这对父女在飞机起飞前表现出来的行为和评论是不合适的,所以被要求离开飞机,因为我们的首要任务是保障乘客们和乘务员的安全”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受