湖南老人摔倒 警车绕过无视惹议(图)



一名头发斑白的老人摔倒在地,警车绕过无视。(视频截图)

【看中国2017年9月10日讯】中国有人摔倒不敢扶、不敢救问题,一直备受外界诟病。湖南株洲市一名头发斑白的老人,7日在过马路时,摔倒在地失去知觉,期间共有22辆车路经此处,甚至包括一辆警车都不愿伸手相救。

从网络流出的行车纪录可见,当时老人右手持伞、左手提着一袋物品,向一辆巴士跑去,突然老人摔倒在地,失去知觉。在老翁倒地超过1分钟的时间里,包括私家车、出租车、电自行车,甚至是警车等22辆汽车,均绕过老人离去,没有上前协助老人。

最后是一辆巴士司机发现老人倒地不起,于是将车停在老人后面,下车扶起老人。

事件曝光后,网络引起极大回响,有网有批评当时坐在警车的警员,对老人都置之不理:“天啊,竟然过去一辆警车,警察都视而不见、不扶?”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受