华妇遭横祸:站路面突坠4.5米深地下室(图)


華婦遭横祸:站路面突墜4.5米深地下室
涉事的“金煌煲煲好”餐馆。(谷歌街景截图)

【看中国2017年9月22日讯】纽约一名华裔女子12日前往曼哈顿买菜,不料在经过华埠一家中餐馆门口时落入打开的地下室内,她从15呎(约4.5米)高处坠落,致头部和口腔重伤。

据报道,42岁的当事人陈秀贞对此前网上流传她因看手机导致跌落做出澄清,她说自己12日来华埠买菜,在经过东百老汇92号的“金煌煲煲好”餐馆时看见该店有卖烧腊,想买些回家,当时手上拿的是钱包而不是手机。

因店门上贴有一张告示,她想看清门上告示牌上的内容,当时一名疑似餐馆工作人员突将店门外的地下室通道口打开,她闪避不及直接跌入。

陈秀贞回忆说,事发后听见餐馆人员质问掀开地下室通道前为何没有注意路人,被质问员工推卸责任,称是陈秀贞边走路边看手机没注意摔下。

她说,自己3个牙齿当场就掉落了,当时餐馆员工看她掉入后并未及时报警,她忍着剧痛给丈夫发微信,20多分钟后丈夫赶至现场并立即报警。

餐馆人员解释称门口有贴出告示,指示客人使用另外一道门进入店内。但陈秀贞说,用笔在白纸上书写的告示在阳光下根本看不清楚。

表维医院诊断,陈秀贞颞颚关节(TMJ)脱落、上排牙床和牙齿分离,三颗牙齿脱落,此外颈椎受伤压迫神经,双膝、手臂和手掌也有多处瘀血受伤。

目前,她已进行了两次口腔手术,第三次口腔手术将在六个星期后进行,由于颞颚关节脱臼,她目前只能用吸管喝粥进食,且入睡困难,无法工作。

9月20日,陈秀贞在丈夫的陪同下到律师楼请律师协助提告索偿。律师表示,餐馆旁未放置任何保护设施或提示,且告示字条不清,并未起到警示作用,因此餐馆必须要对此意外负责。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受