最新!杀害留美中国女生的男友嫌犯落网(图)


最新!杀害留美中国女生的男友嫌犯落网
杀害留美中国学生的男友嫌犯在9月25日落网。(警方图片合成)

【看中国2017年9月27日讯】28岁的中国女留学生李淑宜(Shuyi Li,音译)一周前在美国乔治亚州的寓所被杀,她的白人男友嫌犯案发后持5枪潜逃,警方发出全美通缉令,9月25日晚,嫌犯在德州达拉斯落网。

遇害女子李淑仪来自中国广州,她曾在美国乔治亚州理工学院修读土木工程硕士课程,一年后留在乔治亚州工作。9月18日,李淑宜被发现在乔州士麦那Willington Shoals Place 2381号的公寓内被杀害,她24岁的男友塞林瑞克(Brian Marsh Semrinec)嫌疑最大。

警方调查时发现,塞林瑞克的汽车还停在车库内,而受害者的2015年白色本田CRV被嫌犯开走,该车车牌号码是乔治亚牌照“CDD3152”。

卡布县(Cobb County)警方将李淑宜命案被定为家庭暴力案件,非预谋犯案。嫌犯塞林瑞克是美国人,身高185厘米,棕色眼睛,留有胡须,他与受害者曾交往过,两人过去曾在同一家机构工作。

据悉,塞林瑞克来自佛罗里达州中部的Myakka City,2011年高中毕业后即参军,曾在19岁生日后被派往阿富汗,后调配到阿拉斯加的理查德森基地。

目前,塞林瑞克因谋杀罪被关押在达拉斯县监狱,警方未公布嫌犯被捕细节及行凶动机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受