好事近了!哈利王子牵手梅根公开放闪(图)


好事近了!哈利王子牵手梅根公开放闪
好事近了!哈利王子牵手梅根公开放闪。(图片来源:Getty Images)

英国哈利王子与美国女星梅根马可两人于去年7月开始交往,热恋消息曝光1年多,虽然双方对外都大方承认交往,但却鲜少被捕捉到同时现身的照片。近日,两人手牵手在“永不屈服运动会”开幕式上公开放闪,引起路人抢拍照。

“永不屈服运动会”是哈利王子为伤残退伍军人发起的国际性帕拉林匹克式运动竞赛,哈利王子首度与交往一年多的女友梅根马可公开露面,两人手牵手观看多伦多“永不屈服运动会”的轮椅网球赛。

哈利王子(Prince Harry)身穿“永不屈服运动会”黑色Polo衫搭配深蓝色牛仔裤,梅根马克尔(Meghan Markle)则以牛仔裤搭配白色衬衫,小俩口彼此十指紧扣,一同现身开幕式,观看比赛时也是满脸微笑,幸福神情藏不住。外媒报导指称,哈利王子与女友梅根对于未来发展很有共识,哈利王子正积极安排订婚计划,推测两人在今年底有望正式对外宣布好消息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受