三道题测出你的金钱、感情、性格!(组图)


你有什么样的观念,决定了你会拥有怎样的人生和结果。
你有什么样的观念,决定了你会拥有怎样的人生和结果。

关于你的性格特征、你的感情观念以及你的金钱观。你有什么样的观念,决定了你会拥有怎样的人生和结果。

让我们透过这个故事型心理测验,一起来测测吧!

注:答案没有好坏与对错,就是如实的反应现状。所以别想太多,凭你的第一感觉作答。你的回答越真实,结果就会就越准哦!

开始测试

水晶球。
水晶球。

(一)在一个遥远的地方有个很小的国家,这年秋天,国王永远失去了最爱的皇后。从此,国王和小王子相依为命。

第三年的春天,国王邀请全国的魔法师到皇宫里聚会,其中一个魔法师透过水晶球看到了小王子的未来,你认为魔法师会告诉国王什么呢?

A、小王子因得不到母爱而变得叛逆,经常跑出去为非作歹。

B、小王子在19岁时将离家出走,他会去营救一位被困在九头蛇洞里的公主

C、国王为了磨练小王子的毅力和生存能力,给了小王子三个铜板,将他放逐出去,十年后,小王子给国王带回来大堆的财富。

D、不久,国王将迎取了一位新皇后,小王子非常僧恨皇后,并屡次找人暗算皇后。

小公主
小公主。

(二)丽丽是世界上最漂亮的公主,在她刚满18岁的第二天,她的父皇就被国师施了永远不能开口说话的魔法。从此,可怜的国王就成了一个傀儡,一切国事都由国师掌管。

公主企图揭发国师的罪行,可惜还没采取行动就被老谋深算的国师发现了。从那以后,国师将丽丽公主关在黑森林深处的洞穴里,看守公主的是一条长有九个头的巨蛇,你认为九头蛇会在什么时候睡着呢?

A、连续看守七七四十九天之后睡着

B、九头蛇去很远的毒泉喝完水之后就会睡着

C、听见夜莺唱歌的时候睡着

黑森林
黑森林。

(三)王子梦见了黑森林,感到胸口郁闷不已,梦中的他知道自己在做梦,但他却不愿醒来,他要继续梦下去,看看究竟发生了什么事情。

王子的梦境中出现了被困在九头蛇洞里的丽丽公主,从看见公主的第一眼起,他就爱上了她。

第二天,王子带着兵器独自上路,根据梦的启示,来到了黑森林,你觉得王子随身携带的兵器是什么呢?

A、一把正义之剑

B、一根会施魔法的权杖

C、降魔银箭和大力弓

三道题测出你的金钱、感情、性格!
三道题测出你的金钱、感情、性格!

测试结束

测出你的全面性格
测出你的全面性格。

一、测出你的全面性格

选择A的人:

你渴望受到他人喜爱,却对自己吹毛求疵。看似强硬、严格自律的外在掩盖着不安与忧虑的内心。虽然你本身有些缺点,但你都有办法弥补,让自己看起来能与其他人比肩。

选择B的人:

许多时候,你严重质疑自己是否做了对的事情或正确的决定,虽然你也向往稳定的生活,然而当生活太安逸时,你又会蠢蠢欲动,你渴望一点点的新鲜感与刺激。

选择C的人:

你认为对他人过度坦率是不明智的,有些时候你外向、亲和、充满社会性,有些时候你却内向、谨慎而沉默,你的一些抱负与梦想是不切实际的,但你常常会沉醉在自己编织的美梦中。

选择D的人:

你平常不拘小节,但碰到自己在意或觉得重要的事情却不愿妥协。你愿意倾听他人想法,却也懂得适时提出自己的意见。有时你看起来似乎冷静、有点不合群,但大部分时候的你都是友善,且愿意分享的。

测出你渴望的伴侣特质
测出你渴望的伴侣特质。

二、测出你渴望的伴侣特质

选择A的人:

虽然你的外表看起来活泼、大方,但在面对感情的时候你是很缺乏安全感的,因此你的理想对象,应该要是一个可以给你稳定经济生活,却又能关心你、体贴你的人。

选择B的人:

你稳重、成熟,对于感情,你需要的是一个愿意以结婚为前提交往的人,他要能够带着你朝梦想与目标前进,而不是总说好听话、画大饼,让你在失望中度过。

选择C的人:

面对感情,你虽然不是外貌协会,但对于另一半的外表还是有一定程度的要求,至少身高不能与你太悬殊,也要有共同兴趣,更重要的是,你希望彼此不是远距离的恋爱,那真的太没安全感了。

测出你的金钱观。
测出你的金钱观。(以上图片来源:Adobe stock)

三、测出你的金钱

选择A的人:

面对金钱,你虽然也渴望能够一夕致富,但幻想毕竟不能当饭吃,你仍然很努力的赚钱,希望自己经济独立,可以不用依赖父母。平时你没什么投资,大多是存钱而已。

选择B的人:

钱,对你来说虽然是生活必需品,但你并不会为了五斗米折腰。你有想要投资的计划,但总是看来看去无法真正下定决心,也许你也尝试过投资,但收获似乎不如你预期的多。

选择C的人:

你渴望自己的生活富足,除了可以吃饱穿暖,更期待自己的收入可以让你每年出去旅行,买新衣服、添购新行头,你不希望生活过的拮据。虽然平时可能生活吃饭省钱,但每次一花都是大笔的钱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受