影帝史贝西被曝31年前性骚扰男童 公开道歉(组图)

2017-10-31 10:27 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

演员凯文·史贝西(Kevin Spacey)(图片来源:Youtube视频截图)(16:9)
演员凯文·史贝西(Kevin Spacey)(图片来源:Youtube视频截图)

【看中国2017年10月31日讯】(看中国记者灵素编译)演员凯文·史贝西(Kevin Spacey)在被指控性骚扰一名14岁男孩后,《纸牌屋》的出品公司Netflix发表声明称:Netflix决定砍掉凯文・史派西主演的《纸牌屋》,明年的第六季将成为最后一季。此外,国际学院宣布,原定11月颁给史贝西的创始人奖被取消。

影星安东尼·拉普(Anthony Rapp)周日晚出席“星际迷航:发现”活动后,发推文表示,他14岁的时候,史贝西爬上了自己的床,骚扰他。

史贝西对此表示:“身为一个演员,我对安东尼·拉普(Anthony Rapp)是非常尊重的,我很钦佩他。听到这事我非常惊讶。对他所说的这遭遇,我真的已经不记得了......但是如果我的行为正如他所描述的那样,那么真的醉酒真的很不好,我应该跟他道歉。”

现年46岁的拉普,指责史贝西在1986年参加派对时试图诱惑他。

拉普在发表的文章里说:“他把我拉进房间,我很讨厌这样,当时我就想‘到底发生什么事了’呢?我不知道自己这样表达确切不确切,他试图诱惑我。”

拉普强调,他之前从来没有想过要曝光这件事,但温斯坦(Harvey Weinstein)的性骚扰丑闻让他鼓起勇气把这件事说出来。

拉普写道:“我终于敢直面我这段经历了,就像许多男男女女一样,他们一直都勇敢地揭露这种事情,面对这种丑闻,希望借此能够有过改变,他们所作的一切似乎都对我是莫大的鼓励。”

拉普表示:“我要说的一切都在这篇文章中,除此之外我没有什么要说的了。”

事件被揭后,不少网民嘲讽史柏西的这一性骚扰事件是翻版的《纸牌屋》,戏中饰演总统“Francis Underwood”的他亦曾在剧中发生过同类事件。

英国《每日邮报》10月31日报导,国际学院(The International Academy)今日宣布,因性骚扰丑闻,国际艾美奖项(The International Emmy Awards)不会颁给影星史贝西。

原定在11月20日纽约的颁奖典礼上,史贝西将获得国际艾美创始人奖(Founders Award)。这个奖项通常是颁给一名具有独特创意成就、有助于全球电视制作质量的娱乐专业人士。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受