每天花10分钟这样做 帮你轻松瘦身!(图)


饭后靠墙站立,促进代谢消化,可有效瘦身减肥。
饭后靠墙站立,促进代谢消化,可有效瘦身减肥。(图片来源:Adobe Stock )

现在很多人都有吃完饭就坐着玩手机的习惯,长此以往,小肚腩是越来越明显了。所以饭后最好还是不要马上坐下,不但容易造成腹部脂肪堆积,也不利于消化吸收,小肚腩来了可是很难甩掉的啊!那么饭后靠墙站真的能瘦吗?其实只要能掌握正确的站姿,是可以帮助你轻松瘦的!

有效改善浮肿 促进代谢

刚进食完,尤其是晚餐后,吃进肚子的食物很快就会被吸收,转化成脂肪。所以,如果吃完饭就坐在那儿,脂肪就会囤积在腰部和臀部,腰就会变粗。因此,饭后靠墙站立半小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,且头、背部、腰部、臀部、腿部等都尽量贴紧墙面。这种姿势下,不用多久你就会出汗、感觉很累,进食生成的热量会被消耗,可减少脂肪的堆积,当然就会瘦下来。

而且站立令血液难以回流到心脏,为了促进血液的流动,体内的循环机能会全部启动起来。站立能让腿发挥到气棒作用,有效改善浮肿,促进代谢。

每次饭后都这样站立,一周就会开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。另外,最初开始站可能坚持不了半小时,建议先站5~8分钟,然后慢慢延长至半小时,大约2个月左右效果就会非常显著。

责任编辑:李晓真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意